Будете в Самаре, приезжайте в гости к нам.
Спасибо за приглашения!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)
Будете в Самаре, приезжайте в гости к нам.
Спасибо за приглашения!
Да кто его ж видел, если час назад вышел.
Что ж они эти приказы поздним вечером издают!?!?
Что то я совсем ничего не понимаю. Телефон молчит. Страсти наколяются. Что делать то???
Татьяна Н.
Дети просят, чтобы мы подняли этот вопрос вплоть до президента. И тогда возможно, что это решение отменят.Ну скорей всего это медики приняли решение,я тоже перед распределением поехала ,мне сказали свидания не будет -жесткий карантин,но я поехала !На месте ловила всех офицеров и просила номер сотового комбата,дали !Потом с ним созвонилась и разрешил он мне 10 мин,но мы там часа три на КПП сидели!Потом всех родителей запустили ....
А МЫ ШТУРМОМ БРАТЬ БУДЕМ!!!!
Факты таковы, что ребятам раздали телефоны, чтобы те сообщили родителям, что принято решение в увольнительные не пускать, но если родители проявят общественно-политическую активность, то возможно решение и отменят. С нашей армией, я не удивлюсь, если вечером принято такое решение. Как отслеживание здоровья ребят в армии и лечение организовать своевременное и правильное, так на это оперативности не хватает. А как вот запретить родителям видется, так это быстро решили.
Отредактировано Марина 154 (24.01.2013 06:30)
Откуда он взялся этот приказ!!! Его кто-то видел, читал???
Мы прошарили интернет, ни о каком приказе Шойгу даже речи нет, ни одной статьи!Последний приказ 22 января 2013г. вообще на другую тему.
ВСЕМ ПОЗВОНИЛИ, А У НАС НЕТ ЗВОНКА. Я УЖЕ НАЧИНАЮ ВОЛНОВАТЬСЯ. НАШИМ ДЕТЯМ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ БУДЕТ, ЕСЛИ МЫ ПРИЕДЕМ К НИМ. ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ? ПОЕДЕМ ВСЁ РАВНО, ДА?
Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (23.01.2013 21:17)
Им до ужина сказали, что увольнительные будут- все нормально. А после ужина совсем другое сообщили. Так что, если у них там так решения меняются, возможно и это отменят. Про передачки сказал, что передать можно будет в любом случае как-нибудь, договорится. насчет штурма- правильно Люсия подметила!!
Отредактировано Марина 154 (23.01.2013 21:30)
Что то я совсем ничего не понимаю. Телефон молчит. Страсти наколяются. Что делать то???
Гузеля, нам легче - мы рядышком - время на размышление еще есть, а те кто уже в пути - им каково.... Подождем еще денек.. Ну, хотя бы передачки разрешили....
Девочки мой тоже отзвонился !!!! Сказал что не кого не пустят и даже не примут передачки !!!! Что то я глубоко сомневаюсь особенно на счет передачек , но Армия есть Армия , у них свои законы !!!! Что делать тем кто уже выехал ???????? Дурдом , не меньше !!!!!!
думаю ,это решение только руководства части
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)