-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Будете в Самаре, приезжайте в гости к нам.

Спасибо за приглашения!

0

712

Марина 154 написал(а):

Да кто его ж видел, если час назад вышел.

Что ж они эти приказы поздним вечером издают!?!?

0

713

Что то я совсем ничего не понимаю. Телефон молчит. Страсти наколяются. Что делать то???

0

714

Антонида написал(а):

Татьяна Н.
Дети просят, чтобы мы подняли этот вопрос вплоть до президента. И тогда возможно, что это решение отменят.

Ну скорей всего это медики приняли решение,я тоже перед распределением поехала ,мне сказали свидания не будет -жесткий карантин,но я поехала !На месте ловила всех офицеров и просила номер сотового комбата,дали !Потом с ним созвонилась и разрешил он мне 10 мин,но мы там часа три на КПП сидели!Потом всех родителей запустили ....

А МЫ ШТУРМОМ БРАТЬ БУДЕМ!!!!

0

715

Факты таковы, что ребятам раздали телефоны, чтобы те сообщили родителям, что принято решение   в увольнительные не пускать,  но если родители проявят общественно-политическую активность, то возможно решение и отменят. С нашей армией, я  не удивлюсь, если вечером принято такое решение.  Как отслеживание здоровья ребят в армии  и лечение   организовать своевременное и правильное, так на это оперативности не хватает. А как вот запретить родителям видется, так это быстро решили.

Отредактировано Марина 154 (24.01.2013 06:30)

+1

716

Lysia-L написал(а):

Откуда он взялся этот приказ!!! Его кто-то видел, читал???

Мы прошарили интернет, ни о каком приказе Шойгу даже речи нет, ни одной статьи!Последний приказ 22 января 2013г. вообще на другую тему.

+1

717

ВСЕМ ПОЗВОНИЛИ, А  У НАС НЕТ ЗВОНКА. Я УЖЕ НАЧИНАЮ ВОЛНОВАТЬСЯ. НАШИМ ДЕТЯМ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ БУДЕТ, ЕСЛИ МЫ ПРИЕДЕМ К НИМ. ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ? ПОЕДЕМ ВСЁ РАВНО, ДА?

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (23.01.2013 21:17)

0

718

Им до ужина сказали, что увольнительные будут- все нормально. А после ужина  совсем другое сообщили. Так что, если у них там так решения меняются, возможно и это отменят. Про передачки сказал, что передать можно будет в любом случае как-нибудь, договорится. насчет штурма- правильно Люсия подметила!!

Отредактировано Марина 154 (23.01.2013 21:30)

0

719

Гузеля 21 написал(а):

Что то я совсем ничего не понимаю. Телефон молчит. Страсти наколяются. Что делать то???

Гузеля, нам легче - мы рядышком - время на размышление еще есть, а те кто уже в пути - им каково.... Подождем еще денек.. Ну, хотя бы передачки разрешили....

0

720

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки мой тоже отзвонился !!!! Сказал что не кого не пустят и даже не примут передачки !!!! Что то я глубоко сомневаюсь особенно на счет передачек , но Армия есть Армия , у них свои законы !!!!  Что делать тем кто уже выехал ???????? Дурдом , не меньше !!!!!!

думаю ,это решение только руководства части

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)