-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Татьяна Н. мой т.89123899804 давайте  созвонимся сегодня п/е обеда

0

622

всмысле по поводу присяги?

0

623

Здравствуйте девочки!У меня большая радость сегодня  уже в 1 часу ночи позвонил мой родненький,аж говорить не могла, все плакала.Это такое счастье.Жив-здоров.Сегодня у них марш бросок с полной выкладкой.Дай бог им сил пройти это испытание.Присяга скорее всего будет в помещении,на улице только промаршируют.Девочки скорейшего выздоровления вашим сыночкам!И пусть встреча с ними будет самой теплой и незабываемой.Искренне рада за вас,за возможность встречи с вашими кровиночками. :flag:

0

624

Татьяна Н. написал(а):

Что опять случилось?.. Они опять над нами издеваются!!!???
Кому-нибудь еще звонили??? Что значит, телефоны всем выдали?

да Татьяна мне тоже позвонил сынулька. Да действительно неизвестно будет ли присяга? очень много ребяток болеют. вообщем сказал что в четверг все ясно будет. командование решают!!!

0

625

ВСЁ!!!! Мы ПОЕХАЛИ!!!! ДО ВСТРЕЧИ!!!!! :flag:  :flirt:

0

626

кто знает в какое время будет решаться, у нас поезд в четверг в 17, а у них там только 15 часов будет

0

627

Таня кузбасс написал(а):

Здравствуйте девочки!У меня большая радость сегодня  уже в 1 часу ночи позвонил мой родненький,аж говорить не могла, все плакала.Это такое счастье.Жив-здоров.Сегодня у них марш бросок с полной выкладкой.Дай бог им сил пройти это испытание.Присяга скорее всего будет в помещении,на улице только промаршируют.Девочки скорейшего выздоровления вашим сыночкам!И пусть встреча с ними будет самой теплой и незабываемой.Искренне рада за вас,за возможность встречи с вашими кровиночками.

я рада за вас. все так и будет.

0

628

http://s3.uploads.ru/t/AoVOe.gif
Доброе утро! Присяга точно будет 27 января. Но только решать будут, где её провести? В помещении, или на улице? ИННА ЧУГУНОВА, вы не могли бы в часть позвонить и узнать: сняли карантин, или нет?  Если вам не трудно, то напишите, пожалуйста, что вам известно по поводу ПРИСЯГИ. Будем очень вам благодарны за любую информацию.http://s3.uploads.ru/t/ZpJSz.gif

0

629

Таня кузбасс написал(а):

Здравствуйте девочки!У меня большая радость сегодня  уже в 1 часу ночи позвонил мой родненький,аж говорить не могла, все плакала.Это такое счастье.

Татьяна, очень рады, что вам сын позвонил, а самое главное, что он здоров и всё хорошо у него. Удачи!http://s3.uploads.ru/t/h2Hjb.gif

0

630

Таня кузбасс написал(а):

Присяга скорее всего будет в помещении,на улице только промаршируют.

И мой вроде так же говорил!

Сегодня у них марш бросок с полной выкладкой.
И наш наверно в марш броске!

Девочки скорейшего выздоровления вашим сыночкам!И пусть встреча с ними будет самой теплой и незабываемой.

Присоединяюсь! Доброго пути и счастливых встреч с сыновьями!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)