-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Наталья 42 написал(а):

Девочки,только что отзвонился мой сынок.Сказал,что в увал отпускать скорей всего не будут.Независимо от того,откуда приехали.им поэтому и выдали телефоны,чтобы предупредили родителей.Строго-настрого запретил ехать,так что поеду завтра сдавать билеты.И еще сказал,что в субботу они едут на стрельбища.Так что не долго я радовалась.

А мой сказал,что стрельбище в пятницу

0

572

Что опять случилось?.. Они опять над нами издеваются!!!???
Кому-нибудь еще звонили??? Что значит, телефоны всем выдали?

+1

573

Татьяна Н. написал(а):

Что опять случилось?.. Они опять над нами издеваются!!!???
Кому-нибудь еще звонили??? Что значит, телефоны всем выдали?

тебе  на  секунду  нельзя  отлучиться.только  ушла-начались  беспорядки! телефоны  дали  я поняла- 4 бат

0

574

Мой тоже позвонил,предупредил,что в в увольнение может не будут отпускать,но мы надеемся на лучшее.И еще ребята ,над которыми шефство взять собиралась заболели.Двое в изоляторе,один в госпитале.Все с температурой ,у кого что не знаю.Ну ,хоть туда посылочку какую-нибудь собрать.
Господи,НУ ПУСТЬ ОНИ ВСЕ УЖЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!!!
У моего тоже кашель,но температуры нет.
А мой телефон 89129347331(мтс)

0

575

Татьяна 3 написал(а):

Будем ждать звонка от своих ребят, чтобы прояснить ситуацию с ПРИСЯГОЙ.

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (22.01.2013 22:43)

+1

576

Вообще-то собрание на четверг назначено. Почему им так говорят? Скорее всего - это не точно... Не будем раньше времени расстраиваться... В худшем случае - если не будут отпускать - я смысла не вижу ехать... посылку отвезти? так бы отправила! Билеты поменяла! Квартиру поменяла на другой срок!
Так уж перенесли бы тогда, но только отпустили в увал потом!..

0

577

Татьяна 3
что -то  в  последние  два  дня  у  нас  одна  новость  "краше" другой!

0

578

Татьяна Н. написал(а):

Почему им так говорят?

может ,чтоб  народу  поменьше  приехало?

0

579

Татьяна 3 написал(а):

+1 наш тоже так сказал  :yep:

0

580

............!!!!!!!!!!!!..............!!!!!!!!!!!!!! пи.......... пи..........пи......пи.......  :mad:  :mad:  :mad:

Отредактировано Татьяна Н. (24.01.2013 07:59)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)