-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

ОЙ, Анечка, спасибо! Мне бы ВМФ погоны, ну что делать, послужим в полиции пока на пенсии.

НУ  извиняюсь , что  нашла!  другого  не  было , берите  пока  что  есть!самое  главное  стрельнуть  во время, чтоб  не  заржавело!!!http://s2.uploads.ru/t/XRbzE.jpg
я в них  не  разбираюсь! у  мужа  спросила  сколько  звёздочек  и  всёёёёёё.... :dontknow:

Отредактировано Мам-Аня (22.01.2013 21:58)

0

562

Девочки, добрый вечер! Мальчика своего видела буквально 15мин. Похудел на взглядку, а в действительности на 12кг говорит. Колят уколы уж очень больные-желтого цвета и ногу таскаю потом пол часа, капли в нос говорит дерьмо, хватает только на 2ч., прогревание. Прибегали на кпп вдвоем, а то не донес бы сумки один. Накупила всего вдоволь как он выразился потом, но и брала то я с расчетом не на одного же. Вот такие дела девчата, практически от нас с мужем сбежал, наверное тяжко очень. Карнтин с пятницы, мужичок на кпп сказал.

0

563

Наталья 42 написал(а):

Девочки,только что отзвонился мой сынок.Сказал,что в увал отпускать скорей всего не будут.Независимо от того,откуда приехали.им поэтому и выдали телефоны,чтобы предупредили родителей,так что поеду завтра сдавать билеты.И еще сказал,что в субботу они едут на стрельбища.Так что не долго я радовалась.

Не может быть такого, чтобы в увольнительную не отпустили, а ещё и на стрельбище в субботу? Это абсурд какой-то. Ваш сын ничего не перепутал, всем официально объявили, что присяга-27 ЯНВАРЯ. а субботу мы их решили посетить на КПП.

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (22.01.2013 22:04)

0

564

Татьяна2012
вот  так  дела  творятся!а  про  присягу  в  госпитале  не  слышала  ни  чего? Татьян , спасибо  за  передачу.! пиши  куда  деньги  переслать!

0

565

Наталья 42 написал(а):

Сказал,что в увал отпускать скорей всего не будут.

ЧТОЖ  ЭТО ТАКОЕ, у  всех  надежда , что  в  субб.  увидятся, в  воскр  побудут  вместе !!!

0

566

Мам-Аня написал(а):

Татьяна2012
вот  так  дела  творятся!а  про  присягу  в  госпитале  не  слышала  ни  чего? Татьян , спасибо  за  передачу.! пиши  куда  деньги  переслать!

Мой говорил что принимать будут в госпитале, все ли правильно прикупила? Завтра разберемся, пойду ка отдыхать, что то спина не дает покоя.

0

567

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!

0

568

Татьяна2012 написал(а):

Мальчика своего видела буквально 15мин. Похудел на взглядку, а в действительности на 12кг говорит.

http://s2.uploads.ru/t/RBsDy.gif

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (22.01.2013 22:26)

0

569

Татьяна2012
да, всё  хорошо , лучше  не  куда!и  самое  главное  своевременно!  я  завтра  на  работе  до 6.    спокойной  ночи!

0

570

Наталья 42 написал(а):

.И еще сказал,что в субботу они едут на стрельбища

А  почему же  их  раньше-то  не  свозили? родители  приедут , а  ребята  на  выезде?
:flag: Света-Ричи , а  вы  поедите  к  Алёшке   в  субб  или   вскр?

Отредактировано Мам-Аня (22.01.2013 22:17)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)