Ой! Я забыла радостью поделиться с друзьями! Коля сдал анализы, результаты хорошие! Завтра-послезавтра должны выписать!!!
Танечка какая ты счастливая111Молодды что поправились,БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)
Ой! Я забыла радостью поделиться с друзьями! Коля сдал анализы, результаты хорошие! Завтра-послезавтра должны выписать!!!
Танечка какая ты счастливая111Молодды что поправились,БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ
Добрый вечер! Спасибо огромное за поздравления с датами! Я тоже всех поздравляю и желаю побыстрее встретиться со своими ненаглядными, быстренько-быстренько выздороветь болеющим, а тем , кто не едет на присягу-держать нос по ветру и ждать новостей от нас-поехавших. А мы обязательно обо всём расскажем на форуме! Правда ведь , девочки! Мы выезжаем 25 днём. Мой телефон на всей территории нашей необьятной страны один и тот же 89122301162( МТС).
Татьяна Н.
погоны по размерчику?
Танюша! Поздравляю! Рада за Вашего сыночка! И с очередным званием !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)