-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Таня нового нечего все по старому. Жду как и вы все присягу .Только вы счастливые едите , но а мы мыслями с вами. Будем ждать фото своих ребятишек.

0

512

Петровна написал(а):

наверное потому что компьютер не работал.

Ну, вот... Оказывается, комп виноват! Ну, ладно, разобрались!..

0

513

Петровна написал(а):

Будем ждать фото своих ребятишек.

Ждите!!!.... Мы постараемся!!!

0

514

Если будет холодно аппаратура сработает сфоткать? У кого сильнее- сфоткайте 211 когда будут маршировать, пожалуйста. что то я уже начинаю нервничать.

0

515

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Девочки, спасибо за поздравления! По поводу подшефных, я буду угощать ещё троих ребят, кроме сына. Их родители не едут к ним на присягу и на форуме их тоже нет. А, если кому-то ещё нужно, то сами напишите нам в ЛС., чтобы вы хотели передать? Кто очень хотел своему сыну что-то передать и сделать приятное, тот  уже давно, наверное, договорился с кем  нужно, я так думаю, или ошибаюсь?

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (Сегодня 16:02:03)

Повторю слово в слово.Сын тоже назвал фамилии троих ребят.Но если нужно,пишите.Где четверо,там и пятеро :)

0

516

Галя67  :flag:  делись  новостями!

0

517

Татьяна Н. написал(а):

Ну, вот... Оказывается, комп виноват! Ну, ладно, разобрались!..

http://s3.uploads.ru/t/zZMr2.jpg

0

518

MilenaD написал(а):

Нина Михайловна, вы что-нибудь нашли из жилья? А то я еще телефончиков подкину из местной газетки.
СПАСИБО. Нет ещё,  продолжаю звонить.

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (22.01.2013 20:08)

0

519

http://s2.uploads.ru/t/kKpe9.jpg

+2

520

Гузеля 21 написал(а):

Если будет холодно аппаратура сработает сфоткать?

Гузеля ,прихвати  с  собой  аналоговый  фотик. они  безотказные  и  мороза  не  так  боятся, как  цифровики! будешь  через  раз- один  греешь  запазухой ,другим  работаешь!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)