-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

MilenaD написал(а):

Рядом еще гостиница Гончаровъ, правда, не знаю есть ли там свободные номера. Попробуйте! Гостиница Гончаровъ - напротив Северной, тел (8422) 44-22-66, 30-34-34.
Попробуйте позвонить по номеру (8422) 94-03-33, или +7951 094-03-33, у них же много квартир, скажите, что надо в районе ост. Тухачевского. Что-нить подберут.

СПАСИБО, СЕЙЧАС БУДУ ЗВОНИТЬ.

0

472

Я буду на Кирова, 6. Сняла 3-комн. квартиру. Если что - могу поделиться комнатой, места хватит!

Отредактировано Татьяна Н. (22.01.2013 18:01)

0

473

ЛАРИСА 71 написал(а):

ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ПРИВЕТ! Я НОВИНЬКАЯ НА ФОРУМЕ. ЕДУ НА ПРИСЯГУ К СЫНУ 27 ЯНВАРЯ

Привет! Присоединяйтесь! http://s3.uploads.ru/t/cYNxV.jpg

0

474

Галина73регион написал(а):

А гостиница "Василиса" - какой адрес? я что то не слыхала про такую... "Левый берег" - это тоже Заволжье, далеко

ВАСИЛИСА по адресу: пер. Бородина д 20 (северная часть города).

0

475

Татьяна Н. написал(а):

Я буду на Кирова, 6. Сняла 3-комн. квартиру. Если что - могу поделиться комнатой, места хватит!

Татьяна, спасибо вам, уже на улице не останемся, это хорошо. Запишу себе адрес на всякий случай, но думаю, что ещё не поздно, найдём жильё.

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (22.01.2013 18:15)

0

476

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

ВАСИЛИСА по адресу: пер. Бородина д 20 (северная часть города).

Не очень близко. Прямого маршрута нет, хотя 1 остановку вместо пересадки можно пройти пешком. Доехать на 4 маршрутке (можно такой же трамвай, только долго) до ост. Телецентр и потом по проспекту Нариманова пройти метров 500. Или от Телецентра доехать до ост. Урицкого (много маршруток) и пройти метров 300 назад.

0

477

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Попробуйте еще по номеру +7951-095-33-32, только говорите нужный район. Мы по этому номеру несколько раз жилье подбирали

0

478

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

На Федерации 7 (это ближе, чем Василиса) есть хостел Апельсин. Там номера разной комфортности. Номер тел. 8-951-097-36-53 или (8422) 27-47-67

0

479

Татьяна Н. написал(а):

katya ptashinskaya написал(а):

Мы сильные , мы МАТЕРИ и всегда найдём самое хорошее для наших деток !!!!!! Держитесь , мы вместе !!!!

СПАСИБО, Лена! Уже легче! Можно еще что-нибудь?.?  :blush:

Отредактировано Татьяна Н. (Вчера 23:23:12)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/843724.jpg
    http://flines.ru/timelines/843726.jpg
    3-1-1 Александр
    2-2-3 Николай

Вчера спать ушла ,на работу надо вставать в 4 утра а я оторваться от вас не могу !!!  Это точно как наркотик , вот только с работы и к вам , читать что нового !!!! Девчёнки у меня сегодня доченька тоже заболела , со школы пришла с температурой 38.7

0

480

Татьяна Н. написал(а):

Так, всё!!! Отставили хандру!!! Взяли себя в руки!!!
Девочки, едем на УРА!!! не на АВОСЬ!!!
Банты приготовили, всё необходимое закупили, билеты на руках, лекарства еще прикупим кое-какого и вперед и с песней!!!
Все будет хорошо!!! По-другому и быть не должно!!! Пусть только попробуют!!! Что значит "не увидимся"? Еще как увидимся! пока не увидимся - не уедем! Пока не покажут, не отдадут нам наше драгоценное, не уйдем!!! Я буду просить своих по МАКСИМУМУ, на сколько можно, чтоб хоть немного на ноги поставить!!! Иначе буду ходить три дня подряд и .... Мало не покажется!.. (Только не знаю кому!)        (это у меня уже истерика... не обращайте внимания... СПАСИБО, что выслушали...)

Татьяна поддерживаю вас !!! Просто молодец!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)