Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38221.01.2013 22:52
АНЯ, правда после письма эмоций много положительных? Пусть такая радость будет каждый день! А фотки ещё не пришли вам?
ПИСЬМО! Я не могу этого описать счастье , радость , слёзы ,смех, трясущиеся руки. Всё вместе и сразу!
фоток нет.
Поделиться38621.01.2013 23:19
Да. Спали на жестких лежаках, ни тебе подушки, ни одеяла. В туалет строем водили. И с этого "рая" он отказался домой на ночевку. А как 29го провожали-отдельная песня. Собрались утром около военкомата родители\, пацанов наших выстроили и повели к жд. вокзалу. Люди рядом с сыновьями идут. плачут. Ну и я решила идти рядышком. Мне было велено сесть в машину и немедленно, видимо сыночку моему ведь тоже тяжело было это все переносить. а на эмоции он очень скупой. все в себе.Слушаешься, блин, куда деваться.
Да у нас в Пыть-Яхе совсем другая история. Сколько слушаю и спрашиваю наверно у нас самое хорошее, всех на призывном пункте. Не зря говорят что ХМАО одно из лучших призывных пунктов.
Поделиться38721.01.2013 23:55
Данные в письме устарели, но всё равно очень приятно !даже ощущение ,что этот листочек был в руках у сына....непередаваемо!..... может я схожу с ума?
А мой говорит, что написал 4 письма друзьям. А мне... даже в руках подержать нечего. Сижу и реву
Поделиться38922.01.2013 00:16
А мой говорит, что написал 4 письма друзьям. А мне... даже в руках подержать нечего. Сижу и реву
Значит,звонит мамочке в первую очередь,а на друзей времени нет ,вот им и пишет Мой когда звонит,говорит ,самое главное вам успел позвонить,а остальное...неважно.