-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

ДЕВОЧКИ!  Я  ОТ  СЫНА  ПИСЬМО  ПОЛУЧИЛА! ЕЩЁ  НЕ  ОТКРЫЛА! БУДУ  ЧИТАТЬ!!!!!!!!

+2

362

Гузеля 21 написал(а):

я вот все готовлюсь мысленно, намечаю. А внутри такой страх- лиш бы все хорошо прошло, встретились бы все с сыновьями, было бы командование снисходительно к нам , детям. Ведь с такого даля- далека  в мороз люди едут к кровинкам. Это одно. А потом. Как прощаться будем с ними? Мы ладно, наши чувства- наши проблемы. Какого будет мальчишкам с воли опять в часть заходить? Когда наш в военкомате 2 суток ночевал, мы хотели его на ночь забирать. Представьте, он наотрез отказался . говорит" ушел? Ушел. И нечего дразнить и себя , и вас. " Упертый как баран, так и не уговорили.

Гузелия, а вашего 27 ноября забрали?

0

363

Татьяна2012 написал(а):

Девочки может встретимся при распределении, к этому времени может все наладится.

Постараемся встретиться! Загадывать не будем, но хотелось бы!..

0

364

Татьяна2012 написал(а):

Привези от кашля,  для горла, витамины и кальций д3никомед, типо того.

От кашля медвежий жир хорошо помогает,корень алтея но это если бы дома..А вообще с таблетками надо осторожней от сухого кашля одни ,а от влажного другие.

0

365

Вот видишь, Ань. Все , что не делается, все к лучшему.  Здорово. Везучая, читай иди быстрей.

0

366

Ирина ВК написал(а):

Гузелия, а вашего 27 ноября забрали?

Да, 27го. А вы приезжали провожать ?

0

367

Гузеля 21 написал(а):

Да, 27го. А вы приезжали провожать ?

Я была 28. Ребята вместе две ночи провели в Канаше.

+1

368

Да. Спали на жестких лежаках, ни тебе подушки, ни одеяла. В туалет строем водили. И с этого "рая" он отказался домой на ночевку. А как 29го провожали-отдельная песня. Собрались утром около военкомата родители\, пацанов наших выстроили и повели к жд. вокзалу. Люди рядом с сыновьями идут. плачут. Ну и я решила идти рядышком. Мне было  велено сесть в машину и немедленно, видимо сыночку моему ведь тоже тяжело было это все переносить. а на эмоции он очень скупой. все в себе.Слушаешься, блин, куда деваться.

0

369

Анюта! Ждем-с... спасть не уходим!!!

0

370

Гузеля 21 написал(а):

Да. Спали на жестких лежаках, ни тебе подушки, ни одеяла. В туалет строем водили. И с этого "рая" он отказался домой на ночевку. А как 29го провожали-отдельная песня. Собрались утром около военкомата родители\, пацанов наших выстроили и повели к жд. вокзалу. Люди рядом с сыновьями идут. плачут. Ну и я решила идти рядышком. Мне было  велено сесть в машину и немедленно, видимо сыночку моему ведь тоже тяжело было это все переносить. а на эмоции он очень скупой. все в себе.Слушаешься, блин, куда деваться.

Ну вот, на присяге будет уже два месяца, как мальчишки покинули родной дом...

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)