-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

А ехать  всё же  решили ! хоть на  пять , хоть  на десять  минут  увидимся , но  они  наши! хоть  в  окошко , а  посмотрю!!!

+4

342

Мам-Аня написал(а):

НУ вот  и я пришла! отзвонился, сегодня  в  бой  тяжёлая  артиллерия  пошла--пенициллин! будут  лечить  после двух  недельного  лежания!появилась  надежда!

ВОТ И МЫ ТЕБЕ, АНЕЧКА, ГОВОРИМ, ЧТО НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!! ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ ПОХОЖА НА НАШУ АНЕЧКУ!!!http://s3.uploads.ru/t/Bfrl4.gif

+1

343

Слава Богу, отзвонился! Стоял в наряде. Остальное попозже, иду кормить девчонок.

+1

344

Lysia-L написал(а):

Девчонки, мне сказали, что в столовой сидят за столом по 6 человек. Рассчитывать надо минимум на шестерых с передачкой в субботу!!!

УЧТЁМ. Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА. СПАСИБО, ЛЮДМИЛА ЗА ИНФОРМАЦИЮ. ЕСЛИ БЫ НАШИХ РЕБЯТ ОТДАЛИ БЫ НАМ НА СУТКИ, ВОТ БЫЛО БЫ ЗДОРОВО, НО ЭТО- "МЕЧТА". АНЯ, РЕШИЛИ ЕХАТЬ, ПРАВИЛЬНО, ДО ВСТРЕЧИ.

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (21.01.2013 21:13)

0

345

Ирина ВК написал(а):

А вы уверены, что что-то дойдет до столовой? У них, если попало в казарму, то сразу все в течении нескольких минут исчезает......

СМОТРЯ В КАКОМ ЧАСУ ПЕРЕДАЧКУ СМОЖЕМ ПЕРЕДАТЬ!!! МОЖЕТ, КАК РАЗ К УЖИНУ НАША ОЧЕРЕДЬ И ДОЙДЕТ!!! :D

+1

346

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

УЧТЁМ. Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА. СПАСИБО, ЛЮДМИЛА ЗА ИНФОРМАЦИЮ. ЕСЛИ БЫ НАШИХ РЕБЯТ ОТДАЛИ БЫ НАМ НА СУТКИ, ВОТ БЫЛО БЫ ЗДОРОВО, НО ЭТО- "МЕЧТА".

А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЕСЛИ СИЛЬНО ЧЕГО-ТО ЗАХОТЕТЬ, ТО ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!!! ВСЕ МЫСЛИ СВОИ ПОЗИТИВНЫЕ НАПРАВЛЯЕМ НА ТО, ЧТОБЫ ДЕТЕЙ ОТДАЛИ НАМ С НОЧЕВКОЙ!!! И НЕ ИНАЧЕ!!! :flirt:  :flirt:

+2

347

MilenaD написал(а):

Слава Богу, отзвонился! Стоял в наряде. Остальное попозже, иду кормить девчонок.

Дима-молодец! во  время  звоночек был, а  то  мамка  извелась  вся!

0

348

а разве не с нашими детьми передадим вечером. после встречи? Или вы говорите про 26?

0

349

Предварительный прогноз погоды в Ульяновске

27.01.
Ночь    −24
Утро    −22
День    −16
Вечер −17

Архив погоды за 2012
27.01.
День -18   
Ночь        -20

0

350

Гузеля 21 написал(а):

а разве не с нашими детьми передадим вечером. после встречи? Или вы говорите про 26?

Да, Гузеля, мы про 26 янв. речь ведем.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)