Всё обязательно так и будет!
Я даже не сомневаюсь!!! Девиз нашего форума: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)
Всё обязательно так и будет!
Я даже не сомневаюсь!!! Девиз нашего форума: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
И ОНИ ПОЖЕНЯТСЯ!!! Да, Галь?
Отредактировано Татьяна Н. (21.01.2013 20:49)
И ОНИ ПОЖЕНЯТСЯ!!! Да, Галь?
Обязательно!!!
Мой отзвонился, ГОСПИТАЛЬ. Пневмания и его не обошла стороной. На присягу не едем, поедем завтра. Сам тоже расстроился, я так мам ждал присягу и очень хотелось на стрельбище съездить, но увы. В четверг был в наряде на тумбочке, а пятницу уже с 38,5-лежал. В субботу в госпиталь. Вот такие дела
Эта пневмония и раньше так часто была или я не прислушивалась. Мне кажется , что только в этом году взрыв пневмонии. Не переживайте сильно, выздоровеет сыночек. Нужно только время.
Так, всё!!! Отставили хандру!!! Взяли себя в руки!!!
Девочки, едем на УРА!!! не на АВОСЬ!!!
Банты приготовили, всё необходимое закупили, билеты на руках, лекарства еще прикупим кое-какого и вперед и с песней!!!
Все будет хорошо!!! По-другому и быть не должно!!! Пусть только попробуют!!! Что значит "не увидимся"? Еще как увидимся! пока не увидимся - не уедем! Пока не покажут, не отдадут нам наше драгоценное, не уйдем!!! Я буду просить своих по МАКСИМУМУ, на сколько можно, чтоб хоть немного на ноги поставить!!! Иначе буду ходить три дня подряд и .... Мало не покажется!.. (Только не знаю кому!) (это у меня уже истерика... не обращайте внимания... СПАСИБО, что выслушали...)
ТАК ДЕРЖАТЬ, ТАТЬЯНА! ТЫ - МАТЬ-КОМАНДИР!!! ПОМНИ ОБ ЭТОМ!!! МЫ ВСЕ НА ТЕБЯ РАВНЯЕМСЯ!!!
Девчонки, мне сказали, что в столовой сидят за столом по 6 человек. Рассчитывать надо минимум на шестерых с передачкой в субботу!!!
НУ вот и я пришла! отзвонился, сегодня в бой тяжёлая артиллерия пошла--пенициллин! будут лечить после двух недельного лежания!появилась надежда!
ТАК ДЕРЖАТЬ, ТАТЬЯНА! ТЫ - МАТЬ-КОМАНДИР!!! ПОМНИ ОБ ЭТОМ!!! МЫ ВСЕ НА ТЕБЯ РАВНЯЕМСЯ!!!
Ой... Хоть бы не упасть в грязь лицом!!!
Спасибо за доверие!!!
Жду ответов на вопросы...
Девчонки, мне сказали, что в столовой сидят за столом по 6 человек. Рассчитывать надо минимум на шестерых с передачкой в субботу!!!
А вы уверены, что что-то дойдет до столовой? У них, если попало в казарму, то сразу все в течении нескольких минут исчезает......
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)