-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Девочки мой звонил из госпиталя, говорит кормят на много лучше чем в части, но привези что нибудь по-вкусней. Говорю, чем лечат-пока только два укола в день, но супер больные. Привези от кашля,  для горла, витамины и кальций д3никомед, типо того. Вот как то так. флюру сделали тоже уже 4раза за 30дней. Дай Бог терпенья Нам, а им здоровья БОГАТЫРСКОГО!http://s3.uploads.ru/t/YVJrn.jpg

+1

312

Татьяна Н. написал(а):

Сказали, что в четверг  будет собрание у командования...

ТОЛЬКО  В  ЧЕТВЕРГ?

Татьяна Н. написал(а):

кому можно забирать, кому нет... и т.д.

И КАК  ЖЕ  ИХ  БУДУТ  ДЕЛИТЬ?

Ирина ВК написал(а):

.Вот будет номер.. А они не боятся "бабьего бунта"...

он  точно  назревает!!!

Natalia2014 написал(а):

температурой  38,спросила чем лечат ответил не чем!

Вот  после  и  начинается   пневмония! ни чем  не леченная  простуда в это  и  выливается!

0

313

девочки, реально слов не нахожу что-то написать...
Такое желание съездить, забрать детей хоть на неделю до полного выздоровления!.. Вот будет прикол - приедем, а нам их даже и не покажут...

+1

314

Татьяна2012 написал(а):

флюру сделали тоже уже 4раза за 30дней.

Так ведь должны не чаще, чем раз в год!!!

0

315

кому можно забирать, кому нет...
и сообразить-то времени не было, о чем было сказано.. то ли о том, мама или тетя приедут, то ли о том, местные или издалека... с утра об этом думаю...
Я как раз сегодня билет поменяла, чтоб побольше с ними побыть... А если не отпустят - одна буду в квартире 3к куковать...

+1

316

Милые, дорогие, родные девочки! Всё прочитала-прямо до боли в душе и до слёз!!! Переживаю за ваших сыночков как за своего! Всё время, особенно последнее ловлю себя на мысли, что наша учебка стала мне такой родной, даже не передать словами! Да и все вы для меня стали близкими и дорогими! Девочки, милые- Анечка, Танечка и все, у кого ребятишки болеют, крепитесь, держитесь и молитесь! Всё обязательно будет хорошо, а иначе и не может быть! Пойдите в церковь, не пожалейте денег закажите сорокоуст за здравие на полгода в 3-х храмах! Бог слышит, видит и обязательно поможет!!! Главное верить и не сдаваться!

+3

317

Ирина ВК написал(а):

Наталья, ваш вчера отзвонился? Мой нет. Как там у них дела? Уже сутки места не можем найти...

не переживайте он наверное не смог позвонить вчера. может был в наряде был. все равно найдет момент и позвонит вам. все будет хорошо!!!

+1

318

PaniZosya написал(а):

Спасибо вам огромнейшее ! Думаю, что эта информация окажется полезной многим

Еще очень вкусно готовят в кафешке "Сытный базар" называется - рядом с ЦУМом с видом на стадион. Кормят по домашнему, цены приемлемые, очень советую посетить

+1

319

Натали1962 написал(а):

Пойдите в церковь, не пожалейте денег закажите сорокоуст за здравие

всё  уже  заказано!

+1

320

Тоняша написал(а):

не переживайте он наверное не смог позвонить вчера. может был в наряде был. все равно найдет момент и позвонит вам. все будет хорошо!!!

Спасибо за поддержку.

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)