-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Ирина,добрый вечер!Да Андрей вчера звонил,разговаривали очень мало,минут десять,и у них забрали телефоны.Обычно говорим 1-1,5,а тут...Я даже не спросила,что ему передать на присягу.Настроение вроде нормальное.

0

302

...Девочки, привет... Прочла всё... сижу с открытым ртом... дар речи потеряла... руки опустились...

Отредактировано Татьяна Н. (21.01.2013 19:22)

0

303

PaniZosya спасибочки большое очень хочется на сыночку посмотреть,правда он во 2ом взводе  :glasses:

0

304

Только бы наши ребятки не сдавались!!!
Нам бы сейчас этот боевой настрой... а то что-то расстроилась в конец...
http://s2.uploads.ru/t/y7xiq.gif

0

305

Наталья 42 написал(а):

Ирина,добрый вечер!Да Андрей вчера звонил,разговаривали очень мало,минут десять,и у них забрали телефоны.Обычно говорим 1-1,5,а тут...Я даже не спросила,что ему передать на присягу.Настроение вроде нормальное.

Спасибо.

+1

306

...

Отредактировано Татьяна Н. (21.01.2013 20:04)

0

307

Татьяна Н. написал(а):

Звонила сегодня в часть... Сказали, что в четверг  будет собрание у командования... будут решать давать увольнительные вообще или нет, если давать, то со скольки, до скольки, на сколько, кому можно забирать, кому нет... и т.д.

Как? Их, что могут еще и не отпустить?...Вот будет номер.. А они не боятся "бабьего бунта"...

+2

308

Да, дела как-то не очень мой неделю в изоляторе был с температурой  38,спросила чем лечат ответил не чем! :'(

0

309

вот  надо!  ни  как  дозвониться  не  могу до   Сашки!что  у  них  там  нового? он лёг 9-го в  палате  было  трое , он  пришёл  четвёртым . за  это  время  ни  кого  не  выписали! у  них  уже  своя , госпитальная  жизнь !

0

310

Звонила сегодня в часть... Сказали, что в четверг  будет собрание у командования... будут решать - давать увольнительные вообще или нет, если давать, то со скольки, до скольки, на сколько, кому можно забирать, кому нет... и т.д.

Добрый вечер!
Как могут не отпустить, билеты куплены, план намечен, выезд буквально послезавтра???

Отредактировано Iricha (21.01.2013 19:39)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)