девчат , думаю накрывается моя поездочка !!! а я намечтала ,напридумывала! зла не хватает
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29221.01.2013 18:33
с лёгкими хоть нормально?
Нормально.
Леха говорит, в части если только кашлянешь-сразу ведут на флюрографию, оказывается туберкулеза бояться, а не то чтобы пневмонию исключить.
Поделиться29321.01.2013 18:38
ВОТ МОЙ ПОД РАЗДАЧУ И ПОПАЛ!был уже здоров , в воскр опять38!
А мой такую температуру даже не чувствует, а потом только раз -и без сознания, температура 40! Вот и переживаю...
Поделиться29421.01.2013 18:42
Нина Михайловна!!! юбилей - 55 !!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ВСЕМ за ПОЗДРАВЛЕНИЕ! ТОЛЬКО НАСТРОЕНИЯ НЕТ. Прочитала, много ребят болеют, да ещё серьёзно. Ощущение пустоты и бессилия. Желаю вашим ребятам только ЗДОРОВЬЯ, без всяких последствий. А мамочкам выдержки, чтобы всё у вас было хорошо.
Поделиться29521.01.2013 18:47
Леха говорит, в части если только кашлянешь-сразу ведут на флюрографию, оказывается туберкулеза бояться, а не то чтобы пневмонию исключить.
нам ещё только туберкулёза не хватало! Мальчишки уже устали там лежать!
А мой такую температуру даже не чувствует, а потом только раз -и без сознания, температура 40! Вот и переживаю...
Лен, какой у тебя ребятёнок " особенный" и правда страшно!
Поделиться29621.01.2013 18:59
Наталья, ваш вчера отзвонился? Мой нет. Как там у них дела? Уже сутки места не можем найти...
Поделиться29721.01.2013 19:09
В идеале - доехать до центра, магазинов много. Это от части (ост. Тухачевского) до остановки ЦУМ 7 остановок на маршрутном такси № 31, 43, 78, 95.
Часть от гостиницы в 5 мин. хотьбы.
На Гончарова, 23а, прямо возле остановки, есть магазин "Смешные цены", можно купить кроссовки по-дешевле. Это от части (ост. Тухачевского) до ост. Гончарова на маршрутке 6 остановок. Туда идут №№: 31, 43, 78, 95.
Недалеко от ост. Гончарова, на К.Маркса 10а (от остановки прямо до перекрестка и направо, возле стадиона) есть 2 спортивных магазина.
Пешком от гостиницы до Гончарова идти мин-25-35. (идти по ул. Федерации, выход как раз на К. Маркса, возле магазина спорт. одежды. Он будет по-диагонали налево). На Федерации 7 расположено кафе-ресторан "Алазани" - грузинская кухня, в путеводителе хвалят, сама не была. На Федерации 11 расположена корчма "Гопак". Ранее я про нее писала: очень вкусная украинская кухня, цены не очень дешевые, но приемлимые. Федерация 17 - кафе Оранж - ничего не знаю. Федерации 16 - кафе "Бамбей" и шашлычная (видимо про нее говорил st, других шашлычных на Федерации я не нашла). Федерации 134 ( это в другую сторону от центра, если идти от гостиницы) - кафе Ричард (доставка готовых блюд). Пожалуй это все, что смогла найти рядом.
Спасибо вам огромнейшее ! Думаю, что эта информация окажется полезной многим !
Поделиться29821.01.2013 19:09
девчат , думаю накрывается моя поездочка !!! а я намечтала ,напридумывала! зла не хватает
Очень жаль. Может, наоборот поехать, на ПРИСЯГУ должны свидание разрешить. Когда увидите всё своими глазами, обнимите своего сына, пообщаетесь, сразу всё изменится в лучшую сторону. Хотели все мы встретиться, но наши ряды редеют, да?
Поделиться30021.01.2013 19:18
девчёночки. спасибо!