PaniZosya написал(а):Подскажите, пожалуйста, где в районе гостиницы Северная есть магазин с обувью (Лешка просит кроссовки в зал) , нам лучше с адресами.
В идеале - доехать до центра, магазинов много. Это от части (ост. Тухачевского) до остановки ЦУМ 7 остановок на маршрутном такси № 31, 43, 78, 95.
Часть от гостиницы в 5 мин. хотьбы.
На Гончарова, 23а, прямо возле остановки, есть магазин "Смешные цены", можно купить кроссовки по-дешевле. Это от части (ост. Тухачевского) до ост. Гончарова на маршрутке 6 остановок. Туда идут №№: 31, 43, 78, 95.
Недалеко от ост. Гончарова, на К.Маркса 10а (от остановки прямо до перекрестка и направо, возле стадиона) есть 2 спортивных магазина.
Пешком от гостиницы до Гончарова идти мин-25-35. (идти по ул. Федерации, выход как раз на К. Маркса, возле магазина спорт. одежды. Он будет по-диагонали налево). На Федерации 7 расположено кафе-ресторан "Алазани" - грузинская кухня, в путеводителе хвалят, сама не была. На Федерации 11 расположена корчма "Гопак". Ранее я про нее писала: очень вкусная украинская кухня, цены не очень дешевые, но приемлимые. Федерация 17 - кафе Оранж - ничего не знаю. Федерации 16 - кафе "Бамбей" и шашлычная (видимо про нее говорил st, других шашлычных на Федерации я не нашла). Федерации 134 ( это в другую сторону от центра, если идти от гостиницы) - кафе Ричард (доставка готовых блюд). Пожалуй это все, что смогла найти рядом.
Отредактировано MilenaD (21.01.2013 14:47)