мальчишки у него спрашивали приедут родители или нет? А он им ответил : родители не приедут , а тетя должна прийти. А тетя наша это Галина , вот как получается
Он мне тоже как родной! Хороший мальчишка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)
мальчишки у него спрашивали приедут родители или нет? А он им ответил : родители не приедут , а тетя должна прийти. А тетя наша это Галина , вот как получается
Он мне тоже как родной! Хороший мальчишка!
У нас инфекция пошла: высокая температура и понос, очень много болеющих.
А, я поняла!! Это в Тюмени инфекция!!!
Вот я и говорю старшему - не езди!!! Еще заразы всякой привезешь!!! На них сейчас всё как на клей Момент прилипает!!!
Отредактировано Татьяна Н. (20.01.2013 22:02)
это хорошо что что диарея не в части, без нее болячек хватает.
добрый вечер
мы сыну отправляли леденцы от горла(название не помню)
раздавал друзьям-говорит помогает
и витамины,
еще просил,носит в карманах, видимо не разрешают
Мы тоже возили. Леденцовые конфеты, эвкалиптовые называются. Я и Наташиному сыну положила тогда.
Интересно,а в субботу ,можно будет,чтобы ребята на КПП вышли,покормить.
В субботу я думаю должны разрешить, У нас по крайней мере перед присягой в субботу до 20ч. вызывали солдатиков, народу было оч.много - готовтесь к этому. Ждать встречи с сыном возможно придется 1-2 часа, как сработают дежурные на КПП
Галина, вашего сыночка летом призывали, солдатики так же часто болели или поменьше все таки
Летом тоже много болели...сначало мозоли, потом и кашель и всякое было. Мой лично только с мозолями помучался...зато как! ... натер мозоли - отправили в санчасть - тапочный режим, потом выписали, приходит - своих берц нет,стоят чужие на 2размера меньше. Мой побоялся что то сказать командирам, молча терпел... я вот сейчас как представлю - все маршброски, строевая по плацу, выезды на стрельбы.... и все это в берцах 42-го размера... Как не приду - он мне все жалуется что мазоли никак не заживают... а мне и ума нет, что обувь мала... вообщем уже где то в сентябре он вдруг звонит среди недели и говорит - привези мазь от мазолей...я помчалась - смотрю, а он идет с дежурным и хромает - уже идти вообщем не может... Я тут звонить ротному, он оказывается уже и не их ротный... Ну надо отдать должное, спасибо ему большое, они ему и берцы сразу нашли 45го размера и потом даже в увал отпустили... Я спрашиваю - зачем столько терпел, что чуть без ног не остался....ну что сказать - партизан...
Я может зря все это написала... я вас не пугаю... просто такие вот они наши мальчишки
Здравствуйте девочки!Рада за добрые весточки от ваших сыновей.А мой уже 3-й выходной не звонит,с ума сойти можно от неизвестности.В госпитали его нет,позвонила не выдержала.А командиру он умолял не звонить.Он у меня мальчик полненький,видно нелегко ему приходится.Не знаю что и делать.И поехать не получается.
Галина, прочитала и прослезилась, и что они с собой делают, хорошо вы рядышком были, а так подумать и представить страшно какие последствия могут быть, ладно он не говорил, а командиры что слепые, наверняка ведь сразу прихрамывал, я вот даже чуть мало не могу носить обувь а тут на 2 размера меньше, жуть!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)