-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Татьяна Н. написал(а):

Спасибо, Света!
Это хоть что такое творится-то??? В США 30 младенцев от гриппа умерло, в новостях говорят... В Тюмени старший болеет уже неделю, сейчас только сообщил! Температура под 40, кашель сильный!..
Господи!!! Прости нас за все наши прегрешения!!!...

У нас инфекция пошла: высокая температура и понос, очень много болеющих.

0

202

Еще сказал,что профессия дворника(по уборке снега) освоена.Голос бодрый,вроде бы все нормально.Интересно,а в субботу ,можно будет,чтобы ребята на КПП вышли,покормить.Он мне троих назвал фамилии,к кому родители не приедут ,можем взять под крылышко.Но они не с форума.Спросила ,сколько человек во взводе,сколько пирожков печь.Сказал пеки 300 не ошибешься :crazy:  :D
Девочки,у кого ребята болеют,здоровья им.Температура высокая...организм борется,пусть все будет хорошо,отличных врачей,эффективного лечения.

+1

203

Татьяна Н. написал(а):

Буду, наверное, билеты менять, чтоб уехать попозже, да навидаться хорошенько...

Татьяна, не переживай сильно. Конечно досадно, если не будет со всеми на присяге. Но ведь главное выздороветь, чтоб потом осложнений не было. Будем расчитывать на лучшее. А геройничать вот им не надо бы, действительно- чревато последствиями. Не раскисай. Все будет тип-топ.

0

204

Светлана, вы пугаете меня Дмитрий что ничего про это не сказал, этого вот кокраз  только и не хватает то ветрянка то простуда еще и понос, "ау, командиры, что там творится?"

0

205

Петровна написал(а):

Прешивал погоны , говорит я сейчас махом все пришиваю

Да, он у тебя парень шустрый! Сразу видно что руки откуда надо растут ))) :D

0

206

MilenaD написал(а):

Вчера обещала фотку ногтей бросить, если найду. Нашла...

Красотища, талант, курсы наверное кончала.

0

207

Татьяна2012 написал(а):

мой так и не звонил, что думать не знаю. Либо здоров либо , только бы не болячки

Тань ,если бы  болячки , то  думаю  давно  бы  позвонил! так  что здоров  ваш  сынуля , просто  нет  возможности   позвонить!

0

208

Галина, вашего сыночка летом призывали, солдатики так же часто болели или поменьше все таки.

0

209

Татьяна Н. написал(а):

Сначала в изолятор, потом в санчасть, там не понравились легкие, то ли что-то услышали, навряд ли они снимки делали... И отправили в госпиталь! Но темп., говорит, нет... Аня, как твой себя чувствует? Звонил?

Может и делали снимки,мой ,когда после Нового года лежал в изоляторе.говорил,что флюорографию делали всем и не раз.

0

210

Мам-Аня написал(а):

Коле - здоровья, пусть  поправляется

Спасибо, Анечка! Дай Бог, поправятся все!!!

Гузеля 21 написал(а):

Татьяна, не переживай сильно.

Спасибо, Гузеля! Я в норме!  :flag:

Светлана Тюмень написал(а):

У нас инфекция пошла: высокая температура и понос, очень много болеющих.

Девочки, понос ведь очень часто от высокой температуры!!! Может, не будем паниковать?1? Еще этого нам не хватало!!!  :canthearyou:

Отредактировано Татьяна Н. (20.01.2013 22:05)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)