Евгения как зовут вашего сыночка, мы с вами вместе в 3-1-3 и почти земляки от Екатеринбурга всего в 150 км.
сына зовут владислав,вы на присягу едете?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)
Евгения как зовут вашего сыночка, мы с вами вместе в 3-1-3 и почти земляки от Екатеринбурга всего в 150 км.
сына зовут владислав,вы на присягу едете?
Таня! Я В Тихвин езжу каждое лето-у меня там родители!
Летом жду в гости!!!
Я пойду на присягу к сыну Светланы Петровны Руслану - он меня уже знает, я думаю и пофотать его смогу и вообще навестить и покормить домашней едой.
Галина какая вы молодец111Ну просто МАТЬ-ГЕРОИНЯ
Что за "Метелица" такая?
Шоколадные конфеты с белой начинкой.
Большое спасибо!Нади! Вы правы! Куплю все- выберет сам.
Поедем машиной, с жильем определимся на местности.
Вам удачи в пути, а на счет жилья лучше зарание подсуетится, мамочки наши вам помогут с телефонами, есть гостиница венец http://www.venets-hotel.ru/ это официальный сайт, на нем можно посмотреть и забронировать номер! Мы сняли двух комнатную квартиру на Радищева, она нам обойдется в 3500 за 1,5 суток, знаю что можно и подешевле найти. Мамулички мои подскажите пожалуйста Ольге по поводу жилья!
Отредактировано Нади (20.01.2013 21:12)
MilenaD Лена, я в личку написала...
Всем добрый вечер! Светланы не вижу на сайте, звонил ей сынок или нет мой сын сказал что он опять болеет,погоны пришиваем, завтра полигон на 2 дня, учеба дается не очень просто, а самое главное нужно чтоб погода была хорошая иначе присягу проведут без нас, что очень обидно проехав столько километров не увидеть такое событие.
Здравствуйте, мой лежит в изоляторе, звонит с чужого телефона иногда. На этот раз ему выписали антибиотики, зато сегодня закончился фурацилин и горло полоскать нечем. Надеемся, что к присяге поправится.
Танечка! Спасибо за приглашение!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)