-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Владлина написал(а):

Евгения как зовут вашего сыночка, мы с вами  вместе в 3-1-3 и почти земляки от Екатеринбурга всего в 150 км.

сына зовут владислав,вы на присягу едете?

0

182

Натали1962 написал(а):

Таня! Я В Тихвин езжу каждое лето-у меня там родители!

Летом жду в гости!!!

0

183

Галина73регион написал(а):

Я пойду на присягу к сыну Светланы Петровны Руслану - он меня уже знает, я думаю и пофотать его смогу и вообще навестить и покормить домашней едой.

Галина какая вы молодец111Ну просто   МАТЬ-ГЕРОИНЯ

+1

184

MilenaD написал(а):

Что за "Метелица" такая?

Шоколадные конфеты с белой начинкой.

0

185

Ольга Истомина написал(а):

Большое спасибо!Нади! Вы правы! Куплю все- выберет сам.
Поедем машиной, с жильем определимся на местности.

Вам удачи в пути, а на счет жилья лучше зарание подсуетится, мамочки наши вам помогут с телефонами, есть гостиница венец http://www.venets-hotel.ru/ это официальный сайт, на нем можно посмотреть и забронировать номер! Мы сняли двух комнатную квартиру на Радищева, она нам обойдется в 3500 за 1,5 суток, знаю что можно и подешевле найти. Мамулички мои подскажите пожалуйста Ольге по поводу жилья!

Отредактировано Нади (20.01.2013 21:12)

0

186

MilenaD Лена, я в личку написала...

0

187

Владлина написал(а):

Всем добрый вечер! Светланы не вижу на сайте, звонил ей сынок или нет  мой сын сказал что он опять болеет,погоны пришиваем, завтра полигон на 2 дня, учеба дается не очень просто, а самое главное нужно чтоб погода была хорошая иначе присягу проведут без нас, что очень обидно проехав столько километров не увидеть такое событие.

Здравствуйте, мой лежит в изоляторе, звонит с чужого телефона иногда. На этот раз ему выписали антибиотики, зато сегодня закончился фурацилин и горло полоскать нечем. Надеемся, что к присяге поправится.

+1

188

Танечка! Спасибо за приглашение!

+1

189

Светлана Тюмень написал(а):

мой лежит в изоляторе,закончился фурацилин и горло полоскать нечем.

Ну, вообще замечательно... фурацилина нет - чем лечить дальше будут? ... Слов нет!
Антибиотики начали давать, быстрее Дима поправится!!! До присяги бы успеть!..
http://s3.uploads.ru/t/5Cn6y.jpg

0

190

Татьяна Н. написал(а):

Ну, вообще замечательно... фурацилина нет - чем лечить дальше будут? ... Слов нет!
Антибиотики начали давать, быстрее Дима поправится!!! До присяги бы успеть!..

http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_1.gif
Вашему Николаю скорейшего выздоровления!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)