-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Натали1962 написал(а):

А я вобще-то родом из  Тихвина-это ленинградская область.

Наташа, а в Тихвин ездите? Я тут рядышком, в Киришах...

0

172

Анечка! Ты где у нас сегодня???

0

173

Всем добрый вечер! Светланы не вижу на сайте, звонил ей сынок или нет  мой сын сказал что он опять болеет,погоны пришиваем, завтра полигон на 2 дня, учеба дается не очень просто, а самое главное нужно чтоб погода была хорошая иначе присягу проведут без нас, что очень обидно проехав столько километров не увидеть такое событие.

0

174

алленушка написал(а):

27 в гостинице встретимся УГОЩАЮ! Супер конфеты с ореховым вкусом в начинке. картинки вставлять к сожалению не умею...

Здравствуйте,Алленушка! Мы тоже из Екатеринбурга,собираемся ехать на присягу. Про какую гостиницу Вы пишете? Нужно забронировать заранее?
А "Метелица" - это СУПЕР -Правда!

0

175

мой позвонил,опять болеет,лежит в изоляторе,с утра темп. 38,5. болит горло,из таблеток дают только парацетамол ,ужас. сказала ему спросить у врача какие лекарства надо,будем передавать через знакомого. ну а так все нормально,уже привык,в наряды нравится ходить. сержанты здорово помогают. тоже мечтает о горячей ванне. переживаю,хоть бы вылечился к присяге

0

176

Ну что красавицы мои вижу все довольные , сыночки позвонили .Девочки не переживайте у кого сыночки не позвонили , значит в наряде потом позвонят. Мой тоже позвонил все как у всех. Прешивал погоны , говорит я сейчас махом все пришиваю даже не верится дома вообще нечего не делал.В смысле шитья. Атак как и все чистел снег. Завтра уезжают на стрельбище. Куда насколько нечего незнает .Говорит : мама ты по своей переписке знаешь больше меня .

0

177

Евгения как Сергей ? как у него со здоровьем ? Сегодня у Руслана не успела спросить .Говорили не слишком долго. То связь прервалась ,то деньги у него закончились вроде сегодня положила наверное с друзьями проговорил. Ну нечего 30 минут все равно поговорили ,хотя психовал что телефон надо здавать .Ну нечего я его успокоила ,ну все равно сказал при возможности позвонит.

0

178

Галина73регион написал(а):

Галина спасибо большое!!! Как ваш сынок?

Болеем ещё температура 40,сегодня поменяли антибиотик надеемся пойдём на поправку

0

179

Евгения как зовут вашего сыночка, мы с вами  вместе в 3-1-3 и почти земляки от Екатеринбурга всего в 150 км.

0

180

Таня! Я В Тихвин езжу каждое лето-у меня там родители!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)