А я вобще-то родом из Тихвина-это ленинградская область.
Наташа, а в Тихвин ездите? Я тут рядышком, в Киришах...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)
А я вобще-то родом из Тихвина-это ленинградская область.
Наташа, а в Тихвин ездите? Я тут рядышком, в Киришах...
Анечка! Ты где у нас сегодня???
Всем добрый вечер! Светланы не вижу на сайте, звонил ей сынок или нет мой сын сказал что он опять болеет,погоны пришиваем, завтра полигон на 2 дня, учеба дается не очень просто, а самое главное нужно чтоб погода была хорошая иначе присягу проведут без нас, что очень обидно проехав столько километров не увидеть такое событие.
27 в гостинице встретимся УГОЩАЮ! Супер конфеты с ореховым вкусом в начинке. картинки вставлять к сожалению не умею...
Здравствуйте,Алленушка! Мы тоже из Екатеринбурга,собираемся ехать на присягу. Про какую гостиницу Вы пишете? Нужно забронировать заранее?
А "Метелица" - это СУПЕР -Правда!
мой позвонил,опять болеет,лежит в изоляторе,с утра темп. 38,5. болит горло,из таблеток дают только парацетамол ,ужас. сказала ему спросить у врача какие лекарства надо,будем передавать через знакомого. ну а так все нормально,уже привык,в наряды нравится ходить. сержанты здорово помогают. тоже мечтает о горячей ванне. переживаю,хоть бы вылечился к присяге
Ну что красавицы мои вижу все довольные , сыночки позвонили .Девочки не переживайте у кого сыночки не позвонили , значит в наряде потом позвонят. Мой тоже позвонил все как у всех. Прешивал погоны , говорит я сейчас махом все пришиваю даже не верится дома вообще нечего не делал.В смысле шитья. Атак как и все чистел снег. Завтра уезжают на стрельбище. Куда насколько нечего незнает .Говорит : мама ты по своей переписке знаешь больше меня .
Евгения как Сергей ? как у него со здоровьем ? Сегодня у Руслана не успела спросить .Говорили не слишком долго. То связь прервалась ,то деньги у него закончились вроде сегодня положила наверное с друзьями проговорил. Ну нечего 30 минут все равно поговорили ,хотя психовал что телефон надо здавать .Ну нечего я его успокоила ,ну все равно сказал при возможности позвонит.
Галина спасибо большое!!! Как ваш сынок?
Болеем ещё температура 40,сегодня поменяли антибиотик надеемся пойдём на поправку
Евгения как зовут вашего сыночка, мы с вами вместе в 3-1-3 и почти земляки от Екатеринбурга всего в 150 км.
Таня! Я В Тихвин езжу каждое лето-у меня там родители!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)