У мальчишек новая эпидемия - мой тоже о Метелице грезит ! Аж 2 кг заказал !!!
Что за "Метелица" такая?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)
Что за "Метелица" такая?
Да, Катя, вы далеко забрались! Я считала, что я уехала в Нижний Тагил за мужем, как на край света, а вы ещё дальше. А я вобще-то родом из Тихвина-это ленинградская область. А муж из Нижнего Тагила, вот и живу теперь на Урале!
Позвонит! ждите , сын обещал еще сегодня позвонить, телефоны заберу только в 21-00 по-москве.
Мамулички-роднулички здравствуйте! Они сейчас в столовой, мой позвонил только в 21:20, сказал покушает и перезвонит!
PaniZosya написал(а):
Что за "Метелица" такая?
Подпись автора
Димина мама 3-3-3
27 в гостинице встретимся УГОЩАЮ! Супер конфеты с ореховым вкусом в начинке. картинки вставлять к сожалению не умею...
ура позвонил говорит с папой, сказал что был в наряде. На учебку едут "вроде-бы"
на 3 суток.
Отредактировано Чернобокова Юлия (20.01.2013 20:21)
27 в гостинице встретимся УГОЩАЮ! Супер конфеты с ореховым вкусом в начинке. картинки вставлять к сожалению не умею...
Боюсь, что до гостиницы истеку слюной! Я вообще-то сладкое не люблю, но вы ТАК описываете...
Да, Катя, вы далеко забрались! Я считала, что я уехала в Нижний Тагил за мужем, как на край света, а вы ещё дальше. А я вобще-то родом из Тихвина-это ленинградская область. А муж из Нижнего Тагила, вот и живу теперь на Урале!
Подпись автора
У меня одноклассница живет в вашем городе ! Тоже за мужем поехала ! А у меня муж к нам , служил здесь и остался !!!
Боюсь, что до гостиницы истеку слюной! Я вообще-то сладкое не люблю, но вы ТАК описываете...
Я тоже сладкое не люблю, но метелица это что-то особенное))) они еще похожи по вкусу на конфетки несквик!
Здравствуйте Ольга! Добро пожаловать на наш форум! А вы уже точно поедите, с жильем и билетами все решили, или может на машине будете добираться? Вот список того что просили мои солдатики:
-Рыбацкий шнур 4 мм 3 метра, для шнурков, кончики подпалить (можно купить в отделе рыбалки и туризма)
- корочки для военного билета
- витамины в блистерах супрадин, таблетки от кашля, леденцы для горла
- крем для бритья в мягком тюбике
- бритва (не одноразовая)
- губка для обуви черная
- носки черные однотонные очень толстые
- салфетки влажные анти бактериальные и гигиенические
- командирская линейка
- подшивки
- часы наручные, электронные, с подсветкой и будильником
- тетради, ручки (зеленая, черная, красная), блокнот в нагрудный карман
- клипер для ногтей
Можно еще сигареты, если курит и пока с вами будет после присяги теплые стельки в берцы подложить!
Пусть говорит, что мол не надо ни чего, я бы все равно купила, привезла и сумку со всем добром распахнула бы перед ним, глядишь и выбрал бы чего)))Отредактировано Нади (Сегодня 22:06:33)
Большое спасибо!Нади! Вы правы! Куплю все- выберет сам.
Поедем машиной, с жильем определимся на местности.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)