Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Ольга Истомина написал(а):

Добрый вечер! Сегодня только зарегистрировалась. Сын служит с 23.12.12 в 2-3-1. Сидела ждала звонка, нервничала и поняла, что без Вашей поддержки,мамочки, - не обойдусь.Читала, как Вы переписываетесь ,и тоже захотелось. Собираемся к сыну на присягу. Подскажите, что надо ему привезти, а то он на все вопросы отвечает:"Все нормально, ничего не надо" А сегодня что-то голос грустный, и опять:"Все нормально"... Сердце не на месте.

Наш тоже 2-3-1 в ульке с 22.12 Вы откуда и имя фамилия вашего мальчика, наш Сергей Березин

0

142

Смотрела сейчас прогноз погоды в Ульяновске. Завтра +1 и дождь, а в субботу-15. Дай бог в воскресенье будет меньше 20. Присягу хочется посмотреть.

0

143

Привет  всем!Ольга  рады вас  приветствовать ,проходите  и  вливайтесь  в нашу  семейку!  БУДЕМ  ЖДАТЬ  РЕБЯТ  ВМЕСТЕ!

0

144

Ольга Истомина написал(а):

Добрый вечер! Сегодня только зарегистрировалась. Сын служит с 23.12.12 в 2-3-1. Сидела ждала звонка, нервничала и поняла, что без Вашей поддержки,мамочки, - не обойдусь.Читала, как Вы переписываетесь ,и тоже захотелось. Собираемся к сыну на присягу. Подскажите, что надо ему привезти, а то он на все вопросы отвечает:"Все нормально, ничего не надо" А сегодня что-то голос грустный, и опять:"Все нормально"... Сердце не на месте.

Оль а вы с какого города ?

0

145

Ирина ВК написал(а):

Всем добрый вечер! У кого какие новости - поделитесь... А то, что-то жутковато - телефон молчит...

мой сынок позвонил около семию так что может еще позвонит.

0

146

Сын отзвонился. перешивают в срочном порядке погоны. Ребята из кубрика двое лежат в изоляторе, а оставшиеся полощут горло. Сын говорит, болеют из-за того что почистив плац (вспотев) маршируют, соответственно мокрые, ну и простывают. То один то другой...

0

147

Ольга, вы откуда ? И как сына зовут ? Наши мальчишки в одной роте !
Добро пожаловать !

0

148

Посылки получили, усиленно поглощают сладости. Сказал с собой привезти только наше "Сладко", больше ничего не надо. Видимо без конфет "метелица" скучно...

0

149

алленушка написал(а):

без конфет "метелица" скучно...

:D  :D  :D
У мальчишек новая эпидемия - мой тоже о Метелице грезит ! Аж 2 кг заказал !!!

0

150

Слава Богу, позвонил мой родненький! Просто чувствует меня на расстоянии: как начинаю плакать, а он тут как тут-моё утешение! Во 2-м батальоне всё нормально, поедут на стрельбища. Учатся понемногу, сыночек похвастался, что  за азбуку Морзе 4 получил.  Хочу сообщить-если кто из Нижнего Тагила не может поехать, то мы готовы помочь в плане передачи посылочки или письма, так что  обращайтесь! Мы выезжаем или в четверг поздно вечером или в пятницу утром.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)