Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Ура звонит, оказывается снег убирали

0

122

Галина73регион написал(а):

Я пойду на присягу к сыну Светланы Петровны Руслану

Галина, Вы у нас вообще МОЛОДЕЦ!!! Просто уникальная ЖЕНЩИНА!!!
СПАСИБО Вам от всех нас!!! Низкий поклон!!!
http://s3.uploads.ru/t/UGvjg.jpg

0

123

А вообще из 2 бата кто-нибудь отзвонился ? Вроде у них на 20 число стрелялки намечались - может зазря ждем ???

0

124

добрый вечер
мы сыну отправляли леденцы от горла(название не помню)
раздавал друзьям-говорит помогает
и витамины,
еще просил,носит в карманах, видимо не разрешают

0

125

PaniZosya написал(а):

А вообще из 2 бата кто-нибудь отзвонился ? Вроде у них на 20 число стрелялки намечались - может зазря ждем ???

Мой тоже говорил, что 20 поедут на стрельбище....

0

126

PaniZosya АВА - просто КЛАСС!!!
http://s3.uploads.ru/t/CmXZ7.gif

0

127

Lysia-L написал(а):

PaniZosya АВА - просто КЛАСС!!!

Спасибо, спасибо ! Это мы с мужем у друзей на свадьбе были (они после 20 лет совместной жизни решили зацементировать брак :))

0

128

farit
Да все в карманах. Мы высылали пакетики форматом 1/4 А4, в таких конфеты продают. они закрываются. Как раз по размеру кармана. Он в эти пакетики и по карманам. удобно не пачкаются. не намокнут.

0

129

Наш со 2 батальона . Позвонил говорит карантин завтра снимут,сегодня все убирают снег, стрельбы во вторник, на форму действительно перешили погоны. Сладкого говорит уже не хочу обьелся. Кого то с днем рождения поздравляли громко в трубку было слышно, очень дружно .Ждешь этого звонка ждешь. Так быстро время проходит.

+1

130

Добрый вечер! Сижу, читаю, слёзы лью- не звонит сыночек! Что там, как там-не знаю!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)