Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Что-то мой не звонит

0

102

Татьяна Н. написал(а):

сможете ли Вы взять шефство и помочь кому-то из своего взвода или из своей роты, или из своего города

А можно после присяги в нагрузку к своему сыну взять в город кого-нибудь из тех, к кому не приедут ? Сводить в "едальню", прикупить чего надо, выгулять ? Как думаете - возможно ?

+1

103

Всем добрый вечер! У кого какие новости - поделитесь... А то, что-то жутковато - телефон молчит...

0

104

Мой позвонил, все хорошо! :)

0

105

3-1-1 отзвонился, телефоны сейчас уже собирают...

0

106

PaniZosya написал(а):

А можно после присяги в нагрузку к своему сыну взять в город кого-нибудь из тех, к кому не приедут ? Сводить в "едальню", прикупить чего надо, выгулять ? Как думаете - возможно ?

Мы узнавали, к сожалению нельзя.....

0

107

Татьяна Н. написал(а):

в части и госпитали завезли мешки лекарств и антибиотиков. Где же они? Почему дети не получают настоящего должного лечения???

А мне думается, что и лекарства, и антибиотики есть, и что получают их солдатики в должном количестве. Просто мальчишки что с гражданки знают, о том и говорят - мол, горло полощут да t сбивают, а про остальные препараты у них в голове не откладывается. Ну спросите своих мужей о том, чем вы их от простуд-ангин лечите - правильно ответит крохотное меньшинство, а остальные покорно клюют таблетки с ладони жены и лишних вопросов не задают !   :confused:

+1

108

Ирина ВК написал(а):

У кого какие новости - поделитесь...

Дата остается та же.
Погоны перешили на плечи.
Все в норме!

Отредактировано Татьяна Н. (20.01.2013 17:48)

0

109

С третьего батальона отзвонились? Мой опять молчит...

0

110

Ирина ВК написал(а):

Мы узнавали, к сожалению нельзя.....

Однако жаль...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)