Ляня
Светлана.....тоже не знаю даже как прокомментировать.....
По поводу петуха.....прочитала с удивлением....знаю у у нас в Питере тоже в квартирах и на балконах люди держат разную птицу.....у меня подруга перепелов держит (я иногда у нее яйцами разживаюсь)....куры, петухи....это жесть....и как соблюдать тишину....замотать им клювики?...... бедные соседи....птицам объяснить нельзя.....а тут люди не понимают слов ......у меня сосед ежедневно под окнами свою машину Газель ставит....она старая и видимо не совсем исправная.....так он на работу уезжает каждое утро в 5.30 утра....начинает ее заводить (что с трудом и не с первого раза выходит)....и в течении ещё минут 10 прогазовывает.....рев жуткий..... сколько не просили....ругались....все бестолку.....теперь моя ежедневная чашка кофе выпивается в такую рань....и неважно выходной или будни.....режим без моего согласия мне установили((((
По поводу формы......если его выдернули с работы, то "рабочее" всегда выглядит не айс) ..... Мне сын летом фото прислал в своей "рабочке"......тоже бомжиком выглядит....но после работы они переодеваются в свою нормальную полевую форму...
А вот с берцами проблема..... может ему обратиться по поводу замены....хотя в частях решают все по разному.....иногда легче купить....но это по месту решать надо..... может лучше и самой с его командиром переговорить....вроде : "- Подскажите....мы ваших порядков не знаем, как решить вопрос с обувью сына.....есть ли возможность быстрой замены...или нам покупать самим.....при такой погоде возможно ухудшение здоровья при постоянных мокрых ногах.....хотелось бы этого избежать.....помогите....посоветуйте правильное решение"....по тому что скажут и принимать меры....
Мой совет.....в любом случае при завтрашней встречи с сыном.....постараться познакомиться с его непосредственным командиром (к нам на КПП вызывали по просьбе)......вроде как интересуешься службой сына (поведением, отношением в коллективе, отношением к службе)..... непосредственно самой контакты взять, а то от мальчишек бывает и не допросишься.....да и информацию нужную из первых рук получить можно....про письма, посылки, увольнения, звонки.....да про ту же форму.....и не слушай, когда сын будет говорить о ненужности такой встречи....мальчишки зачастую боятся лишний раз сами с командирами общаться.....но пока эти встречи никому не вредили.....командирам самим интересно понять с какой семьи их солдат.... помогает выработать правильное отношение и точки управления с подчинённым.....
Желаю хорошей встречи.....приятного общения....и чтобы все трудности разрешились!!!