Комсомольцы, с праздником!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98129.10.2017 09:04
Поделиться98229.10.2017 10:21
Саша, Галя, спасибо за поздравления с праздниками!
А я после вчерашней вечерней прогулки до сих пор маленько в шоке. На работу хожу по одной улице и не могла понять, почему она такой пустынной выглядит. а вчера вечером пошли гулять и я обомлела, поняв , что срублена вдоль улицы вся аллея деревьев. Написала пииьмо губернатору, кто за это ответит. Подожду.
Год экологии, рядом лозунги вдоль аллеи- Сохрани дерево. ездят руководящие работники наши высаживать деревья за город, типа акция в год экологии, в черте города то сохранить не могут... В Ирландии валуны здоровущие делают частью здания, а у нас запросто аллею вырубить, которая была посажена когда то к годовщине Победы в ВОВ. И ведь природа , лесопарки, деревья это самобытность города
Пример для детей, жуть.
Поделиться98329.10.2017 10:32
Саша, Галя, спасибо за поздравления с праздниками!
А я после вчерашней вечерней прогулки до сих пор маленько в шоке. На работу хожу по одной улице и не могла понять, почему она такой пустынной выглядит. а вчера вечером пошли гулять и я обомлела, поняв , что срублена вдоль улицы вся аллея деревьев. Написала пииьмо губернатору, кто за это ответит. Подожду.
Год экологии, рядом лозунги вдоль аллеи- Сохрани дерево. ездят руководящие работники наши высаживать деревья за город, типа акция в год экологии, в черте города то сохранить не могут... В Ирландии валуны здоровущие делают частью здания, а у нас запросто аллею вырубить, которая была посажена когда то к годовщине Победы в ВОВ. И ведь природа , лесопарки, деревья это самобытность города
Пример для детей, жуть.
Марина какой кошмар, какая красивая аллея была. Неужели у кого то рука поднялась такую красоту уничтожить. Не удивлюсь, если все разрешения получены. Обидно, что деньги решают все.
У меня сын младший весь мозг мне вынес антикоррупцией, начинаю с ним спорить, что у нас в стране не так, что всё намного лучше, а вот после таких случаев - молчу. Что сказать... У нас в ульске тоже такое бывает и наверно везде так... К сожалению...
Поделиться98429.10.2017 15:34
Всех комсомольцев с днём комсомола!
Комсомольцы, с праздником!
Любовь, комсомол и весна ( в душЕ)! С праздником!
Поделиться98629.10.2017 17:25
Добрый вечер !!!! Водители с праздником !!!! Ни гвоздя ни жезла !!!!
Комсомольцы с ПРАЗДНИКОМ !!!!!
Поделиться98729.10.2017 17:28
На Иркутской веточке тишина . А у нас сегодня КОСМОС ! Давайте с нами , а ? Готовы ?
Наш солдатик звонил сегодня , сказали что паёк им не дадут на дорогу , чем питаться будут фиг знает .
Поделиться98829.10.2017 17:35
На Иркутской веточке тишина . А у нас сегодня КОСМОС ! Давайте с нами , а ? Готовы ?
Наш солдатик звонил сегодня , сказали что паёк им не дадут на дорогу , чем питаться будут фиг знает .
Леночка с выходом в космос вас! Ещё немного! По поводу пайков- ничего не меняется в нашей армии.
Поделиться98929.10.2017 17:35
Валечка, С Днем рождения сына! Пожелания вам с Андреем
Валентинка прими и мои поздравления !!! В день рождения Андрея
Солнце светит веселее.
Настроение улучшается,
Праздник быстро приближается.
Пожелаем мы Андрею
Быть успешней и бодрее!
За задачи браться смело!
Их решать весьма умело!
В жизни лучшего добиться!
К радости всегда стремиться!
Всех желаний исполненья!
В трудностях – всегда везенья!
Счастья и любви – навек!
Не покинет пусть успех!
А маме Вале
Поделиться99029.10.2017 17:38
Леночка с выходом в космос вас! Ещё немного! По поводу пайков- ничего не меняется в нашей армии.
Галочка привет . Брата с днем Рождения от нас поздравь ! Здоровья и счастья ему !
И не говори , обнадежили мальчишек . Сказал что возможно после отбоя сходят в магазин , есть круглосуточный какой то , но я что то не уверена в этом . Поезд в 3 ч ночи .