Сегодня у меня всё включено..
А вот в ту субботу мы с девчонками отмечали дни рождения в сауне и как всегда с темой - ИСПАНИЯ.
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95128.10.2017 12:28
Поделиться95228.10.2017 15:42
Всем доброго погожего дня мои дорогие друзья!
Марина спасибо за размышления и свои и Розенбаума. Читаю тебя и что то откликается. Сегодня ездила в часовню к Ксении блаженной. У сестры заболел внук, это Ромочка который родился в конце июля. Юля дочка сестры, моя Крестница. Она живёт в Чебоксарах, уже второй раз лежат в больнице, диагноз поставить врачи не могут. Задыхается ребенок, сначала думали что аллергический ринит, теперь подозревают что что то с сердцем. Вот я и пошла просить у Ксении исцеления для младенца. Тоже милостыню подавала, старец один пожелал божьей милости и терпения, мне прям запали в душу его слова. Хорошо в часовне было, народу не очень много, приехала уже в конце службы, но проповедь батюшки застала. Ещё для меня было открытием что можно без пересадки было добраться от дома до часовни Ксении блаженной. Идёт прямая маршрутка, я рада. На душе умиротворение.
Поделиться95328.10.2017 15:44
Сегодня у меня всё включено..
А вот в ту субботу мы с девчонками отмечали дни рождения в сауне и как всегда с темой - ИСПАНИЯ.
Саша какие вы молодцы, умеете же отмечать праздники. Фото очень красивые, хочу к вам туда погреться)))
Поделиться95528.10.2017 17:27
Добрый вечер!
Галя, здоровья Ромочке!
Саша, замечательные и интересные у вас праздники!!! Фото
Иришка спасибо дорогая.
Ещё хотела вам написать, что на входной арке на Смоленское кладбище когда ездила в часовню Ксении блаженной есть мемориальная доска, что тут захоронена няня Александра Пушкина Арина Родионова.
Кругом одна история...
Поделиться95628.10.2017 17:35
Добрый вечер , я сегодня работала .
Ещё хотела вам написать, что на входной арке на Смоленское кладбище когда ездила в часовню Ксении блаженной есть мемориальная доска, что тут захоронена няня Александра Пушкина Арина Родионова.
Кругом одна история...
Галя мы с тобой узнаем эту историю - спасибо что делишься с нами !!!
На душе умиротворение.
Галочка , ты молодец и мы тоже за Ромочку помолимся . Дай Бог здоровья младенцу . Да скорей бы врачи поставили правильный диагноз , совсем еще крошечка .
Саша , ну вы такие дружные девочки припевочки ! Молодцы !!!!
Поделиться95728.10.2017 17:42
Леночка, скинула туда же тебе результат... посмотри... Если не откроется документ, пиши! Размер подогнала под натуральную величину, но, все равно, попробуй сначала на черновичке распечатать...
Танюшка все открылось !!! Я уже скопировала !!!! Спасибо огромное !!!!!!!!
Мы ещё кружку заказывали с фотографией.
Сашенька , да , мой - средненький , я уже вся на взводе , как доедет , как питаться будет , как встречать ( я работаю в этот день как назло ) , что оденет как приедет и тд ... Ну вот что со мной поделать , вперед паровоза вечно пру ! Может надо все на родителей переложить ?
А про кружку я уже думала , наверное сделаю , время еще есть . Спасибо !!!!
Марина у вас совсем уже зима !!! Саша у вас тоже !!! А у нас все растаяло , сегодня днем + 10 , но штормовое передали .
Поделиться95928.10.2017 18:39
Елена Вячеславовна 22 RUS
Леночка классные фото дембеля, скоро домой!
Спасибо за поддержку