ТанюшаН, здорово, как ты вовремя к лене и ко всем остальынм аамочкам. у кго еще тки служат!
Костя, спасибо что опделился, своими планами, от тебя в поселднее врем ядаже удивительно получить сообщение больше двух строк) Божьей благодати, радости и возможностей!!!
Валюша, все всегда к лучшему. Время такое, осень, раздумья, у тебя перемен много в жизни за год произошло. Валя, много у нас убеждений бывает, как у всех, как правильно, как должно быть, наше внутернее эго хочет себя потешить. А у всех все по-разному и это не значит, что это плохо. Как то по особенному сейчас воспринимаю фразу, жить без ожиданий от жизни, от людей, без примериваний на другого чего тебе кажется правильным. И слово любовь сегодня на сессии обсуждали. Тоже по -другому воспринимется.
Ходила сегодня в церковь, вышла а там милостину просят, один молодой человек сидел, я ему дала денежку, но внутренне моё я спросить хотело "что не так у тебя? Почему ты молодой, в расцвете сил милостину просишь?" И вот это больше на любовь походит, чем я дала денежку, как бы добрая. Может ему другая помощь нужна, а может не нужна, может просто человек ленится работать и давая копейку, я ему тем самым только вред приношу.
Валюша, мы с тобой и ты нам нужна! Ты замечательный человек! И действительно надо верить, что все будет замечательно! Ты же помнишь притчу "так будет не всегда". Это ж один из законов жизни.
Всех обнимаю !