всем удачи, потащусь сейчас щенку прививку делать. узнал как её правильно зовут (доки забрал)
"Зена из снежного церства", а мы её Зеттой звали ....))))
Костя я где то пропустила - какому щенку ? Вы еще собачку приобрели ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)
всем удачи, потащусь сейчас щенку прививку делать. узнал как её правильно зовут (доки забрал)
"Зена из снежного церства", а мы её Зеттой звали ....))))
Вечер добрый мои дорогие други !!!!
Я сегодня работала а муж с мамой мне сюрприз устроили - накрыли стол , мои любимые роллы заказали и Стас мне подарил орхидею !
Молодцы мама и Стас!Спасибо Ленуся за угощение и шикарный стол!
коро потеряюсь, вернусь, когда будет интернет. Буду скучать.
Мы тоже будем скучать и ждать тебя Настена!Скорейшего и спокойного переезда.
Ленуся , Костя
Меня Саша тоже сегодня встретил цветами и фаршированными блинами. А потом я пошла в кружок, там мы поздравляли нашу преподавателя с днём рождения.
В общем день удался!
Молодцы ывши мужья!Внимательные и заботливые!Еще раз счастья вам и любви.
Лучница из города Лесного Ксения Перова завоевала золотую медаль в стрельбе из классического лука на чемпионате мира, который завершился в Мексике.
Вместе с ней в Мексике был её тренер из Лесного Станислав Попов. Он рассказал, что в финале Ксения Перова встретилась с двукратной олимпийской чемпионкой 2016 года и чемпионкой мира 2013 года, фавориткой чемпионата Хи Чжин Чан из Южной Кореи. По словам Попова, Ксения с самого старта захватила лидерство и практически не уступала сопернице. Матч закончился со счетом 6:4 в пользу россиянки.Ксения Перова – первая российская спортсменка, завоевавшая золотую медаль чемпионата мира в стрельбе из классического лука. Спортсменка из Лесного также является серебряным призёром Олимпиады-2016 в командных соревнованиях. Напомним, лук, с которым спортсменка выступала на Олимпийских играх, был презентован ей руководством Свердловской области.
Молодец!!!!!!Удачи ей в спорте и только побед!!!!
Молодцы ывши мужья!Внимательные и заботливые!Еще раз счастья вам и любви.
Ленусь спасибо !!!! Внимательный , да !!! ( но сколько я к этому его вела )
Выручайте , кто помнит как мы делали фотошоп наклеек на бутылки ? Где это делали ( фото подставляли ) ? Не могу найти у себя , только готовые этикетки .
с новым днём
у нас уже 2 недели живёт щенок самоедской лайки. почти 3 месяца ему. девочка-дурилка-грызучка.
с Мотькой вроде у них всё в порядке, Люську тоже особо не обижает. но всёже собака которо нужно играться. а она уже выше Мотьки. вчера сходили поставили прививку, а приехали домой, и нашли на ней клеща. (какие нафиг клещи если минус и снег, да и собака пока дома на карантине, наверное на нас или на Мотьке приехал)
как они дурят с Мотькой я даже видео выкладывал. ну это в первые дни знакомства ихнего. сейчас Зена уже 7 с половиной кило. ну Мотька хоть и меньше по размеру, но одна мышцы сплошная так что весит пока больше
[video2=853|480]//vk.com/video_ext.php?oid=130784072&id=456239021&hash=a48cfd4783c7091b&hd=2[/video2]
я даже видео выкладывал.
Видео видела , думала вам собаку на передержку оставили временно а оказывается это ваша . Знаешь у нас тоже еще клещи , только вчера на работе сотрудница с себя сняла и с собаки двух . Вот ведь живучие твари .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)