Здравствуйте дорогие друзья!
Все-таки какое приятное чувство возвращение домой!
В окошко утром смотреть и то радостно, кровать заправлять и то радостно. Все какое-то милое. И побывав в других местах, посмотрев как там, уже и на свой дом смотришь под другим углом, где что подправить
С вами не расставалась, всегда вспоминала. Немножко общалась с форумскими друзьями в сетях.
Знакомое название города из уст попутчиков, отдыхающих ассоциируется с кем то из друзей на форуме.
Из Караталов уезжали там такой снежище навалил, сугробы сантиметров 15, ближе к Челябинку чисто, из Тюмени уезжали вчера, так же всю дорогу перемело, а к Хантам ближе чисто, но тоже снежок лежит, хоть и не вся земля укрыта снегом нынче. в прошлом году на Покров уже все было в снегу.
Скреппи скучала, но вполне себя хорошо чувствует. Саши брат ходил кормить прибирать за ней.
Всех с прошедшими праздниками
Настя тебе легкой безопасной дороги и в Добрый Час!!!
Лена, Саша вас с годовщинами свадеб!
Мира добра и благополучия вашим семьям!
Лена Милена Д, поулыбалась как ты уютно устроилась на коленях у Петра! Я так же как Галя фотографировалась когда то, рядышком)))
Галочка, привет, дорогая. Очень теплое воспоминание от встречи.
Всем хорошего дня, мои дорогие!!!
Немножко фоток с разных городов
В Мариинке в Питере, у ребят там друг поет . Билеты им предложил . На Паяцы ходили.
Перед отъездом сходили поужинать, решив,что одни дома еще насидимся. Саша помог выложить фартук плитки в кухне Артему, ленту с галогеновыми лампочками протянул вдоль фартука и шкафчиков, красиво и светло, с розетками дополнительными разобрались. С плиткой намучались, но там все решаемо , взяли в аренду станок хороший на сутки, что плитку обрезает и дело пошло)В Карталах
Мариша меня назала тетей)) Хитрущая уже), Шарик закатит под кроватку , спрашиваю: кто будет доставать: Тетя!- нет, Мариша, качаю головой, Она- Деда!- Я ей: Нет, Мариша!- Баба!- Нет Мариша, качаю головой))- Побежала за дедой)) Смышленная малышка.
С ребенком по факту больше баба с дедой возятся, как то так получается.
Зовем в гости, Вова: ну если только с Маришей. С родителям оставлять никак-угробят ребенка.
Ну и прозрачные воды Средиземного моря на Кипре.
Познакомилась с женщиной с Кингисеппа (Ленинградская обл), 75 лет. Муж умер 5лет назад. Она пару лет только как не работает. Одна ездит за границу, да и ездить стали уже с мужем после 58. Интересно пообщались с Аллой Леонидовной
В пятницу сходили в Тюмени на кладбище к другу Вове-было 9 дней, и на следующий день в Карталы в субботу
ЛеночкаТюмень, к тебе хотела заехать на обратной дороге домой, но не получилось.Да и представляешь, я ж забывака, что-то всегда где-то оставляю. Вот твой подарок-тарелочку (вторую пару к первой) оставила вместе с сумкой, что в ней вещи привезла, в Караталах. )) Так что без тарелочки.