Добрый вечер .
или этот
Иринка спасибо - вот этот наш гимн !!!!! Сегодня на работе слушала ( как гость заходила )
Осеннее утро в Питере для вас
Галочка спасибо за фото !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)
Добрый вечер .
или этот
Иринка спасибо - вот этот наш гимн !!!!! Сегодня на работе слушала ( как гость заходила )
Осеннее утро в Питере для вас
Галочка спасибо за фото !!!
Сегодня были в Петропавловской крепости. Очень понравилось.
Оказывается Петр первый был похоронен в соборе в Петропавловской крепости.
Скульптура Петру первому уже когда он был смертельно болен.
Думаю, что ещё вернусь туда. Мне надо было сначала почитать историю, а потом ехать в Петропавловскую крепость.
Думаю, что ещё вернусь туда
И мы с тобой! Спасибо за фото.
Сегодня были в Петропавловской крепости. Очень понравилось.
Обожаю Петропавловскую крепость! Люблю там ходить целый день
Доброе утро ! День добрый Сибирь !!! У нас пасмурно , дождь " шпарит " ..
Всем доброго погожего дня и отличного настроения мои дорогие друзья! Солнышке в душе и позитива!
Добрый день.
Добрый день.
У нас захолодало. Сиденье у велосипеда покрылось инеем, пришлось попой отогревать.
Оказывается Петр первый был похоронен в соборе в Петропавловской крепости.
Скульптура Петру первому уже когда он был смертельно болен.Думаю, что ещё вернусь туда. Мне надо было сначала почитать историю, а потом ехать в Петропавловскую крепость.
И кино посмотреть (Екатерина Великая). Там все места узнаваемые. И Петергоф тоже.
Непременно вернешься! А еще в соборе Петра и Павла по выходным проходит служба. Можно постоять, как в свое время стояли на службе коронованные особы, прикоснуться к истории.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)