Валюша здравствуй! Рада тебея видеть! Пошла на работу собираться, день сегодня предстоит трудный.
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7225.09.2017 05:13
Валюша здравствуй! Рада тебея видеть! Пошла на работу собираться, день сегодня предстоит трудный.
Мариша привет!успехов тебе сегодня...
фотки замечательные,дети счастливые,Лео тоже.. спасибо что поделилась...
но последнее фото...ужасть ...подумаю идти ли теперь за лозой...
Поделиться7325.09.2017 05:21
Здравствуйте,с новым днем,с новым домом!!! успехов всем!!!
Поделиться7425.09.2017 06:34
Всем доброго погожего дня и отличного настроения!!!
Поделиться7525.09.2017 06:40
Галочка.доброго утра!!!
ну...,оочень мечтаю съездить в Питер!…по-этому с большим удовольствием Галинка с вами путешествую с .спасибо что показываешь нам…
крайний раз была в 1986 году..к мужу на свидание летала, он там на повышении был..с удовольствием фотки смотрю.вспоминаю...воспоминание хорошие такие приятные... и мы здесь были,гуляли...и брат у меня в Питере учился в мореходном училище на Каменном острове..несколько раз с родителями ездили к нему..останавливались у дяди...вот он нас погонял по Ленинградским .. достопримечательностям..а сейчас живет в Питере племяшка.дочь брата...так что думаю,мечты сбываются..
Сейчас приехала приятельница, на недельку в Питер ездила…побывала во многих местах…все говорит так дорого,но пенсионерам по 50 руб вход…по этому и увидела многое…очень мерзла…прикупила себе свитер, кардиган и полусапожки….в Иркутске говорит дешевле бы купила… но очень надо было…
Радуюсь.что коллектив тебя принял хорошо.поздравил..
пусть все будет хорошо у тебя на этом месте…Галя.так же пешком ходишь. Сколько в пути по времени?..
Девочки, спасибо всем за фотки,за картинки,за рассказы… настроение приподнятое после форума всегда…обнимаю вы лучшие!!!
Саша коты красавцы,тоесть котик…они будут вас ждать...
Вчера праздновали еще раз ДР папы и снова 82!!!...все прошло хорошо,хоть и устала..но папа доволен,общался с родственниками которых не видел 25 лет…немножко выпивал коньячка …я так волновалась…но сейчас позвонил давление в норме голова в порядке говорит…вот бы был бы велосипед у меня...на дачу бы поехал…
Вчера и песен попели,красиво и красивых, .молодцы родственнички мужа и приехали и поздравили и поддержали папу,тоже уже в возрасте все…хотели к себе в гости увезти..,
а дедушка всем подарил по ведерку сплетенному.а сверковушке еще и корзинку под лук…
Думаю вот чем бы занять его …непогода,похолодало очень…тоже снежок пролетал..
Поделиться7625.09.2017 06:42
Лкеночка_Артур,приветик!!!
именниницу вашу поздравляю!!!
Поделиться7725.09.2017 06:44
Подружка у меня вчера за клюквой ездила и вот это рядом с ней проползало.
У меня бы наверное всякое желание пропало собирать клюкву Тоже бы уползла подальше
Ужас какой! У меня не только клюкву собирать желание пропало,а все желание пропала на всю жизнь в лес ходить.
На месте сердце остановилось.
Поделиться7825.09.2017 06:45
Пошла на работу собираться, день сегодня предстоит трудный.
Удачи тебе Марина!
Поделиться7925.09.2017 06:48
Ужас какой! У меня не только клюкву собирать желание пропало,а все желание пропала на всю жизнь в лес ходить.
На месте сердце остановилось.
Поделиться8025.09.2017 06:51
Лкеночка_Артур,приветик!!!
именниницу вашу поздравляю!!!
Валечка привет!
Спасибо за поздравления!
Молодцы,что хорошо посидели и папе понравилось.Надеюсь три баяна не порвали
Валечка покажи нам работы папины.Ну очень хочется посмотреть. пожалуйста.