Добрый вечер!
Леночка!Девчонки совсем большие стали!
Галочка спасибо за экскурсию по питеру.Очень красиво!!!!
Валечка я сегодня работала,день рождение будем отмечать в следующие выходные.
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63115.10.2017 16:34
Поделиться63215.10.2017 16:37
Это фото с моего дня рождения
А это вчера .
Это Манжерок
Привет Ленуся!Фото красивые,смотрю уже снег лежит.Молодцы,что хорошо отдохнули.
Поделиться63315.10.2017 16:37
Валентинка , ребята со станции Залари поедут .
Поделиться63415.10.2017 16:38
Привет Ленуся!Фото красивые,смотрю уже снег лежит.Молодцы,что хорошо отдохнули.
Леночка привет . Да , в горах снег , но днем было очень тепло , солнечно .
Поделиться63515.10.2017 17:20
Всем - здравствуйте!!!! Я с вами, хоть и молча...
Немного ростовской осени в общую копилочку, для вас:
Поделиться63615.10.2017 17:24
В последний рабочий день угощала коллег пирогом, обнаружила, что не делилась этим рецептом с вами. Исправляюсь.
Лимонный пирог
1. Тесто: 50 гр.свежих дрожжей растереть с 2-мя ст.ложками сахара, добавить 0,5 стакана чуть тёплого молока, размешать. Добавить 200 гр.размягченного маргарина (я делаю со сливочным маслом), смешать, постепенно добавить 2,5 стакана муки. Сначала замешиваю миксером (насадка крючки для теста), домешиваю руками. Тесто должно получиться мягким, хорошо отлипать от рук. Замешенное тесто скатать в шар, оставить для подъема.
2. На мелкой терке натереть ошпаренный лимон (1, не самый крупный) вместе с коркой. Следить, чтобы не попали семечки (иначе будет горчить). Отставить на время.
3. Поднявшееся тесто разделить на 2 неравные части. Большую раскатать и уложить в форму, выложенную промасленной бумагой, сделать бортики. (Тесто можно распределить в форме руками). У меня сковорода диам. 34 см.
4. Натертый лимон смешать с сахаром (300-350гр), можно добавить пол чайной ложки картофельного крахмала. Смесь распределить по тесту, оставив свободные края для защипывания.
5. Оставшееся тесто раскатать, накрыть начинку, хорошо защипать края, наколоть верх вилкой
6. Выпекать пока верх не зарумянится, от 25 до 40 минут, в зависимости от толщины теста, духовки и т.п. (Темп.около 200 градусов)
7. Разрезать остывшим.
8. Заварить чай.
9. Позвать близких.
10. Есть с удовольствием
Поделиться63715.10.2017 18:06
В последний рабочий день угощала коллег пирогом, обнаружила, что не делилась этим рецептом с вами. Исправляюсь.
Лимонный пирог
1. Тесто: 50 гр.свежих дрожжей растереть с 2-мя ст.ложками сахара, добавить 0,5 стакана чуть тёплого молока, размешать. Добавить 200 гр.размягченного маргарина (я делаю со сливочным маслом), смешать, постепенно добавить 2,5 стакана муки. Сначала замешиваю миксером (насадка крючки для теста), домешиваю руками. Тесто должно получиться мягким, хорошо отлипать от рук. Замешенное тесто скатать в шар, оставить для подъема.
2. На мелкой терке натереть ошпаренный лимон (1, не самый крупный) вместе с коркой. Следить, чтобы не попали семечки (иначе будет горчить). Отставить на время.
3. Поднявшееся тесто разделить на 2 неравные части. Большую раскатать и уложить в форму, выложенную промасленной бумагой, сделать бортики. (Тесто можно распределить в форме руками). У меня сковорода диам. 34 см.
4. Натертый лимон смешать с сахаром (300-350гр), можно добавить пол чайной ложки картофельного крахмала. Смесь распределить по тесту, оставив свободные края для защипывания.
5. Оставшееся тесто раскатать, накрыть начинку, хорошо защипать края, наколоть верх вилкой
6. Выпекать пока верх не зарумянится, от 25 до 40 минут, в зависимости от толщины теста, духовки и т.п. (Темп.около 200 градусов)
7. Разрезать остывшим.
8. Заварить чай.
9. Позвать близких.
10. Есть с удовольствием
Привет Настена!Спасибо большое за рецепт!Надо будет сделать как нибудь.
Поделиться63815.10.2017 18:15
ЛенаВ, фото Хорошо отдохнули!
Настя, пирог аппетитный, спасибо за рецептик.
Поделиться63916.10.2017 03:48
Доброе Утро!
Поделиться64016.10.2017 06:49
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!!!
Леночка спасибо за фото, очень красиво. Настенька какая уже девушка прям, совсем взрослая.
Настя спасибо за рецепт пирога, особенно понравились последние три пункта)))
Саша спасибо за красоту с утра! Всех люблю и обнимаю.