MilenaD
Леночка какие дочурки уже большие, барышни прям! А ты неотразима как всегда
Присоединяюсь к сказанному!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)
MilenaD
Леночка какие дочурки уже большие, барышни прям! А ты неотразима как всегда
Присоединяюсь к сказанному!!!
Фото с сегодняшней прогулки
Какая красота, спасибо
Галя за экскурсию спасибо,красота! каждый день экскурсия,даже дорога на работу экскурсия,здорово!выглядишь прекрасно и шапочку с шарфиком сама связала.,такой цвет красивый и тебе очень идет!молодец!
а питерское небо и ..листья желтые впечатлили... очень красиво,браво фотографу!
А мы вчера съездили в огород прибрались немножко, да стволы побелили. Ну и конечно покормили наших котейков.
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!!!
Валя, Саша спасибо за красивые осенние фотографии!
Леночка 15 модель тоже классный автомобиль. Вы с Валей молодцы, купили сынулькам а/м
Добрый вечер . Мы вчера приехали уже почти в 10 ч вечера , масса замечательных впечатлений осталась , отдохнули так хорошо , хотя и провели в автобусе почти 10 ч дороги .
Галочка спасибо за экскурсию по Питеру !!! А ты все хорошеешь и хорошеешь ! Мангалы тоже очень понравились , видела как то такие в инете а оно вон как оказалось что у вас они стоят .
Ленуся а Дима повзрослел очень , взгляд прям изменился .( Я прям так и слышу - Мам , зачем снимаешь , делать что ли не чего ? ) Мой бы так и сказал ))) А девочки и правда подросли так хорошо за лето .
Иришка привет , вижу тебя !!
Это фото с моего дня рождения
А это вчера .
Это Манжерок
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)