С покровом всех!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59214.10.2017 08:56
Марина, соболезную... Пусть земля Володе будет пухом!
Поделиться59414.10.2017 16:42
Добрый вечер . Девочки от Марины всем огромный привет . И грустное сообщение , помните она писала про друга Володю ? К сожалению он умер ....
Поделиться59514.10.2017 16:44
Мы завтра с коллективом на один день едим в Горный Алтай , так что не теряйте , приедем поздно . И еще нашему дембелю сегодня купили билеты ДОМОЙ !!!!!
Удачной поездке!!!!Это хорошо,скоро дембель будет дома.
Поделиться59614.10.2017 16:46
Доброго времени суток!
Я сегодня выходная, а, в связи с праздником, "все включено" отменяется. Наконец-то добралась до компьютера. Делюсь обещанными фотографиями:
Наша птицеферма:А это Дима. Недовольный, что я его фотографирую, отчитывает меня:
Леночка ваша птицеферма просто класс .
Сынок уже взрослый,красавец!!!!
Поделиться59714.10.2017 16:50
Добрый вечер!Вот и вернулась от племянницы.Всем отдала почти вязание свое:кому носки,кому шапку.Осталось маленькой довязать жилетку.
Дрова сложила,все счастливы и довольны.
Картинка как раз про меня!
Поделиться59814.10.2017 16:58
С праздником всех! Моя бабушке родилась на Покров день!Было бы ей сегодня 98 лет.
Поделиться59914.10.2017 18:44
Валюша держись дорогая, мне от мигрени ничего не помогает, представляю как ты сейчас на работе
спасибо Галочка.ну провда хреновоО!
мангалы понравились...это в качестве реклами? или можно и шашлычок сделать?..........
Девочки от Марины всем огромный привет ..
Леночка хорошего отдыхново!Билет взяли дембелю УРА! с Иркутск или с Зимы...???я бы проводила с Иркутска...
Добрый день!
картинка офигенная-эта тыква и цветы,красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!а цвет какой,спасибо Ириш!
Поделиться60014.10.2017 18:56
Доброго времени суток!
Я сегодня выходная, а, в связи с праздником, "все включено" отменяется. Наконец-то добралась до компьютера. Делюсь обещанными фотографиями:
Наша птицеферма:А это Дима. Недовольный, что я его фотографирую, отчитывает меня:
Лена,
какие замечательные птички!!!Браво тебе и девочкам,вы молодцы ,очень постарались! ну конечно жаль таких птичек ..... а как ярмарка прошла ваша?...а девочек что нам не показала,только кусочек свитерка....так и хотелось повыше фотки взглянуть личико увидеть...Сынок красавец! успехов ему!!!