девочки Галя Лена,привет! вижу вас! доброй ночи...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)
Сегодня видела вот такую красоту, птицы собрались на юг
ух ты!!! красота!!!
а у нас уже пятницА!!! ... тыц тыц тыц..всем приятных снов и уютного вечера!!!
Кадровиков с праздником!
присоединяюсь..
Отредактировано Невалент (12.10.2017 20:32)
Добрый вечер! Валюша, мужа с прошедшим днём рождения! Всех благ и крепкого здоровья!
Галочка! Красиво птицы летят! И небо такое голубое!
Саша, Алёшку с днём рождения! Успехов, добра и хорошую девушку найти и удержать!
маме
Костя. Мои соболезнования вашей семье. Пусть земля отцу твоему будет пухом.
Валя, фото , ребятки славненькие!
Ага, славные малыши! И дед молодец. А родители твои Валя, и пели в унисон и жили так же, дружно. А романс, прямо тоже чуть не заплакала. Даже и не слышала никогда такого романса.
Девочки, большое спасибо за поздравления.
Саши! С рождением Алексея! Легкой службы ему и Божьей благодати!
Леночка А.как твой пенек.понравился ли подруге? вязание начато...определилась с фасончиком ,с узорчиком..
и не удивлюсь если шапочка уже готова...
Привет Валечка!У подруге 15 октября день рождения,еще не подарила,так что не знаю пока.
Вязание начато и все на половину готова,сегодня поеду будут мерить и все.Хотела вчера поехать,но ходила на похороны мужа,своей знакомой про которую вам писала.
Саша поздравляю Алешу с днем рождения!
Поздравляю с днём рождения замечательного сына моей подруги. Желаю добрых подарков судьбы и светлого счастья жизни, высоких поставленных целей и покорения значительных вершин, бравого здоровья и уважения друзей, искренней любви родных и неизменной удачи на пути.
Цветы маме за замечательного сына.
Доброе утро!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)