Елена-Артур
Леночка очень приятно читать про сынуле и внучек.Потом ждём фотоотчёт, желаю чтобы вязание было в удовольствие и с душой.
Спасибо Галочка!Как будет готово сразу вам на смотрины!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)
Елена-Артур
Леночка очень приятно читать про сынуле и внучек.Потом ждём фотоотчёт, желаю чтобы вязание было в удовольствие и с душой.
Спасибо Галочка!Как будет готово сразу вам на смотрины!
Добрый вечер!
Сейчас тоже позвонила подруга и сказала,что у нашей знакомый умер муж.Какой то кошмар.
Сделала сейчас аджику из черносливы.
Всем здравствуйте!!С новым днем!!!
Ну вот, а я так старалась...
Сашенька,спасибо тебе за старания! очень приятно,
а как будет приятно отцу когда я ему покажу в интернете эту шикарную корзину с грибами...
а идею с грибами-это же супер! переймет...он такой ,я даже уверена что сразу и сделает ..
Сейчас тоже позвонила подруга и сказала,что у нашей знакомый умер муж.Какой то кошмар.
земля пухом...
Леночка,так печально и больно...и не важно что незнакомый человек..всегда сердце сжимается и мысли мысли...
у нас тоже сегодня очень грустный день..былобы 52 года мужу золовки..офицер,полковник...был в горячих точках, а умер от рака в коленке развился.....во время не ампутировал ногу,..ну как без ноги-то..не соглачился.. а конга вмпутировали..было уже поздно ???скорее бы всего жилбы...царствие небесное...
Доброе Утро!
Поймал себя на мысли, что это не мы такие бесчувственные, нет. Наверное, просто мы уверены, что уж наши родители то точно вечные, что они есть и всегда будут. Увы, нет.
нда,это так и есть наверное...
Костя, как ты?
расскажи нам про отца,если можно..,ну если будет желание...сколько папе было лет?
как мама ? ..одна теперь осталась..или рядом есть кто?
Всем хорошего дня!!!
Доброе утро!
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)