Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

всем удачи

+2

462

Добрый вечер.

3224815,11868 написал(а):

Саша.спасибо еще раз за идею.очень красиво!!.. 
вау!!!очень удивляюсь фантазии отца...он с интернетом не знаком!!!!..надо же такая же корзинка...

Ну вот, а я так старалась... :dontknow:

3224828,8660 написал(а):

Доброе всем утро!  

Саша, ваза удивила, из пластиковой бутылки,  какая красота и мастерство! 
.

Нет это бутылка стеклянная, из под какого - то вина.

+4

463

3224862,6949 написал(а):

просто ездил отца хоронить.

Прими наше соболезнования
http://se.uploads.ru/MfcbS.gif

+5

464

Елена-Артур
Леночка очень приятно читать про сынуле и внучек.

3224384,6944 написал(а):

Пойду искать спицы,внучка попросила связать шапку,а другой надо жилетку.Вот сижу и думаю,как связать.

Потом ждём фотоотчёт, желаю чтобы вязание было в удовольствие и с душой.

+3

465

3224421,4359 написал(а):

Добрый вечер девочки . Зашла на форум а здесь такой шикарный стол !!! Лена , спасибо за угощения !!!
Марина передает поздравления Артуру и Диме с Днем Рождения !!! Всем огромный привет от нее ! Они с Сашей на Кипре сейчас отдыхают .

Марине и Саше приятного солнечного отдыха, ярких впечатлений. Надеюсь на скорую встречу
Леночка спасибо за привет от Марины

+6

466

Добрый вечер!
Костя, соболезную....Светлая память папе..

+5

467

3224421,4359 написал(а):

Добрый вечер девочки . Зашла на форум а здесь такой шикарный стол !!! Лена , спасибо за угощения !!!
Марина передает поздравления Артуру и Диме с Днем Рождения !!! Всем огромный привет от нее ! Они с Сашей на Кипре сейчас отдыхают .

Передай ей тоже от нас привет!Отличного им отдыха с Сашей.И скажи большое спасибо за поздравления!

+4

468

3224472,11355 написал(а):

Добрый вечер!
Лена, спасибо за замечательный стол. За вашу семью

Угощайся Ириша!Спасибо большое!

+3

469

3224828,8660 написал(а):

Доброе всем утро!  
заходила 3 дня назад и выкинуло меня с форума. не успела сообщение написать.
ЛеночкаВ, с днём рождения тебя. Счастья, любви, здоровья!  
Матвейке крепкого здоровья и маме.  
Девочки. Галя и ЛенаА. Сыновей с днём рождения! Успехов. длбра и благополучия ребятам!
Я снова на работе пропадаю, прямо не знаю. чтож такое Сменщица уволилась, работаю без выходных, работа, конечно , лёгкая, но без выходных мне что-то совсем тяжко. вчера прямо хандра напала, грущу.
Валя, какие отличные корзины! Завидую молча! Муж пытался по молодости , собирал ивовые прутья, но они никак не гнулись, и книгу купил, а не получилось у него ничего. Нужно брать у Вас мастер-класс.
Оля торт очень красивый! И вкусный без сомнения.  
Саша, ваза удивила, из пластиковой бутылки,  какая красота и мастерство! 
Очень скучаю без Вас, но видимо месяц мне работать одной, а там может что-нибудь сдвинется к лучшему.

Привет Леночка!Спасибо за поздравления!Терпения тебе!Конечно без выходных очень тяжело.

+4

470

3224862,6949 написал(а):

увы никакой интриги в моём отсутствии. просто ездил отца хоронить.

Костя прими мои соболезнования!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)