всем удачи
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46209.10.2017 15:33
Добрый вечер.
Саша.спасибо еще раз за идею.очень красиво!!..
вау!!!очень удивляюсь фантазии отца...он с интернетом не знаком!!!!..надо же такая же корзинка...
Ну вот, а я так старалась...
Доброе всем утро!
Саша, ваза удивила, из пластиковой бутылки, какая красота и мастерство!
.
Нет это бутылка стеклянная, из под какого - то вина.
Поделиться46309.10.2017 15:37
просто ездил отца хоронить.
Прими наше соболезнования
Поделиться46409.10.2017 17:31
Елена-Артур
Леночка очень приятно читать про сынуле и внучек.
Пойду искать спицы,внучка попросила связать шапку,а другой надо жилетку.Вот сижу и думаю,как связать.
Потом ждём фотоотчёт, желаю чтобы вязание было в удовольствие и с душой.
Поделиться46509.10.2017 17:36
Добрый вечер девочки . Зашла на форум а здесь такой шикарный стол !!! Лена , спасибо за угощения !!!
Марина передает поздравления Артуру и Диме с Днем Рождения !!! Всем огромный привет от нее ! Они с Сашей на Кипре сейчас отдыхают .
Марине и Саше приятного солнечного отдыха, ярких впечатлений. Надеюсь на скорую встречу
Леночка спасибо за привет от Марины
Поделиться46609.10.2017 17:54
Добрый вечер!
Костя, соболезную....Светлая память папе..
Поделиться46709.10.2017 18:00
Добрый вечер девочки . Зашла на форум а здесь такой шикарный стол !!! Лена , спасибо за угощения !!!
Марина передает поздравления Артуру и Диме с Днем Рождения !!! Всем огромный привет от нее ! Они с Сашей на Кипре сейчас отдыхают .
Передай ей тоже от нас привет!Отличного им отдыха с Сашей.И скажи большое спасибо за поздравления!
Поделиться46809.10.2017 18:01
Добрый вечер!
Лена, спасибо за замечательный стол. За вашу семью
Угощайся Ириша!Спасибо большое!
Поделиться46909.10.2017 18:06
Доброе всем утро!
заходила 3 дня назад и выкинуло меня с форума. не успела сообщение написать.
ЛеночкаВ, с днём рождения тебя. Счастья, любви, здоровья!
Матвейке крепкого здоровья и маме.
Девочки. Галя и ЛенаА. Сыновей с днём рождения! Успехов. длбра и благополучия ребятам!
Я снова на работе пропадаю, прямо не знаю. чтож такое Сменщица уволилась, работаю без выходных, работа, конечно , лёгкая, но без выходных мне что-то совсем тяжко. вчера прямо хандра напала, грущу.
Валя, какие отличные корзины! Завидую молча! Муж пытался по молодости , собирал ивовые прутья, но они никак не гнулись, и книгу купил, а не получилось у него ничего. Нужно брать у Вас мастер-класс.
Оля торт очень красивый! И вкусный без сомнения.
Саша, ваза удивила, из пластиковой бутылки, какая красота и мастерство!
Очень скучаю без Вас, но видимо месяц мне работать одной, а там может что-нибудь сдвинется к лучшему.
Привет Леночка!Спасибо за поздравления!Терпения тебе!Конечно без выходных очень тяжело.
Поделиться47009.10.2017 18:08
увы никакой интриги в моём отсутствии. просто ездил отца хоронить.
Костя прими мои соболезнования!