Леночка, поздравляю тебя с именинником!
Присоединяюсь к поздравлениям! Леночка от всей души поздравляю Артура с днём рождения! Желаю ему счастья и любви, благополучия и удачи!
Маме цветы
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)
Леночка, поздравляю тебя с именинником!
Присоединяюсь к поздравлениям! Леночка от всей души поздравляю Артура с днём рождения! Желаю ему счастья и любви, благополучия и удачи!
Маме цветы
Всем доброго погожего субботнего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!!
Ура! Форум снова доступен!
Добрый вечер !!! Как же я сегодня переживала когда не смогла зайти на форум . Но мы снова вместе - УРА !!!
Наш дембель получил вчера посылку с гражданкой , фото мне прислал , мальчишки такие смотрю бодренькие , толстенькие , наш вон тот со значком - дежурный .
Галя! Поздравляю с днем рождения Димы! Цветы для мамы!
Добрый вечер!
Лена, мальчишки орлы, лица добрые
Галинка, С Днем рождения сына! Всего-всего самого-самого!!!
Наш дембель получил вчера посылку с гражданкой , фото мне прислал , мальчишки такие смотрю бодренькие , толстенькие , наш вон тот со значком - дежурный .
А главное - все улыбаются! Скоро дембель!
Елена Вячеславовна 22 RUS
Леночка какое замечательное фото! Скоро дембель ура!!!
Добрый вечер!
Лена, мальчишки орлы, лица добрые
Галинка, С Днем рождения сына! Всего-всего самого-самого!!!
Иришка спасибо огромное!
Галя! Поздравляю с днем рождения Димы! Цветы для мамы!
Леночка спасибо большое!
Диму от вашего имени я поздравила уже с утра, как стала получать поздравления в ОК и ВК. Улыбался довольный, всем передавал слова благодарности
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)