Добрый вечер мои самые замечательные подруги ! Мне сегодня было очень приятно получать лот вас поздравления и вдвойне приятно слышать ваши голоса !!!! Я сегодня самая счастливая ! Поздравления получила от Владивостока до Балтийска и еще с Голландии , Германии , Великобритании , Украины , Греции !!! Племянник даже звонил ! СПАСИБО ВСЕМ !!!!!!!
Прошу к столу !
Спасибо моим родителям за меня )))
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36104.10.2017 18:44
Поделиться36204.10.2017 18:52
Ух , ты !!! Еще и форум поздравляет с днем рождения !!!
Поделиться36304.10.2017 19:17
Все , убегаю спать , завтра опять рано на работу . Спокойной ночи ! Еще раз СПАСИБО !!!
Поделиться36404.10.2017 19:17
Это отдельный тост: "За родителей!"
Поделиться36504.10.2017 19:29
Это отдельный тост: "За родителей!"
За родителей!
Поделиться36605.10.2017 03:40
доброе утро!
Поделиться36705.10.2017 05:30
здоровья родителям!!!фотография трогательная..очень...
Вот Леночка, ты молодец,хорошо та сказала.....за родителей...
ну еще раз за тебя красивую и любимую ..счастливую [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться36805.10.2017 05:51
Галя, у нас сейчас такое отношение к нам, военнослужащим, что начальник в лицо говорит, что мы все - го-но, и ему на нас наср@ть. А мы уже как-то подстраиваемся под эту ситуацию. Мое положение еще усугубляет то, что я прошу Диму устроить к нам. Вот умом не могу понять "зачем", но он так хочет. Это его решение, Пусть сам набивает свои шишки.
Поделиться36905.10.2017 06:04
УЖЕ 6667
к слову про шестерку ....часто люди глядя на мою дату рождения )..
охауют...три шестерки...06.06.6?..а я не страдаю...мне комфортно живется с таком сочетании...
Число 6 в людей вызывает негативные ассоциации с тремя шестерками. Число зверя — три шестерки. Число 6 в нумерологии имеет прямо противоположное значение. Это хорошее число, которое приносит удачу своему владельцу.Цифра 6 в судьбе человека – служение людям. Ничего общего с пресловутыми тремя шестерками. Хотя это и так, но цифра имеет как положительные характеристики, так и отрицательные. Индивидуумы, которые по дате рождения имеют эту цифру, ответственные и с большим чувством долга. У них хорошая совместимость с работами, которые требуют повышенной ответственности.
Семья в судьбе таких людей всегда на первом месте. Дом — это их крепость, которую они будут защищать до последней капли крови. Цифра 6 означает гармонию с миром, а также развитое умение сочувствовать другим творениям Вселенной.
Люди, в которых шестерка доминирует в судьбе, склонны к честности, гуманности и бескорыстности. В таких людей есть твердые принципы, которые они не нарушают. Они тверды — подобно камню.
Поделиться37005.10.2017 06:08
Можно больше не очковать, получила исчерпывающий ответ на свой вопрос: "Трудовое законодательство и иные акты, содержащие нормы трудового права, не распространяются на следующих лиц (если в установленном настоящим Кодексом порядке они одновременно не выступают в качестве работодателей или их представителей):
военнослужащие при исполнении ими обязанностей военной службы;"
вот здесь, к этому сообщению хочеться поставить жирный минус...
Нет, Валюша, ваза это обрезанная бутылка.
обалдеть!!!..это еще оригинальнее чем я могла себе представить...
Девушки вы молодцы!!!одно слово талант!