А у нас сегодня радость - племянница родила нам мальчика !!!! Матвей Сергеевич у нас , 3. 500 счастья !!!
Леночка поздравляю с пополнением в семье. Матвейке и маме здоровья, всем счастья и благополучия
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)
А у нас сегодня радость - племянница родила нам мальчика !!!! Матвей Сергеевич у нас , 3. 500 счастья !!!
Леночка поздравляю с пополнением в семье. Матвейке и маме здоровья, всем счастья и благополучия
Спасибо Галочка !!!
всем привет и пока. на несколько дней пропаду. потом всё раскажу
Добрый вечер.
Олечка, торт просто прелесть. ты у нас молодец!
Как оценили именинницы?
Леночка, поздравляем, здоровья Матвейке и мамочке.
Я сегодня ходила в кружок, вот моя работа- декупаж
всем привет и пока. на несколько дней пропаду. потом всё раскажу
Костя удачи! Ждём тебя
Ух ты! Красота-то какая! Хорошо, что мои не видели, а то бы затребовали тоже такой!
Это точно, что 3.500 счастья и сколько сантиметров бонусов к нему? Пусть растет здоровеньким! Поздравляем!
Саша, очень красивая ваза получилась!
Саша какая красота!!! Восторг!!! Шикарная работа!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)