[/hide]
Отредактировано Невалент (05.10.2017 11:07)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)
[/hide]
Отредактировано Невалент (05.10.2017 11:07)
Валентинка - солнышко , привет !!!! А тебе так идет цвет солнца !!!!
Валя !!!!! Да как же красиво !!!!! У вас просто необыкновенная дача ! Я так люблю вот такое все плетеное !!! А папа то как выглядит моложаво !!!! Мои аплодисменты ему !!
А ведь можно и зарабатывать на этом , размести фото , отбою не будет . Людям хорошо и папе востребованность .
спасибо Леночка!передам ему что моложавый...он уже всех обдарил соседей...
а я тут дорвалась...до фоток..
Валя,какая красота, слов нет. Столько выдумки!!!! Скамейки супер, корзинки на сучках отпаИ детки такие хорошие. И девочки сына взгляд хороший.
Крепкого здоровья и всего вам доброго!!!
Галочка, спасибо за добрые напутствия!
Ох, была бы я помоложе-перебралась бы к вам жить и работать.... Люблю северные края...
Татьяна, у нас есть пример здесь на формуе переезда в другие края. Так что милости просим
Как нас НШафранова говорила вчера. главное правильная мотивация!
это мы такую расстюшку купили
Красивая! расстюшка.как ее зовут?
..так вам скоро расширяться надо будет..сколько цветов многоОО! и живности!
Татьяна, у нас есть пример здесь на формуе переезда в другие края. Так что милости просим
Как нас НШафранова говорила вчера. главное правильная мотивация!
ну да ...я тоже сразу про переезд так же подумала.что есть примерЫ так что никогда не поздно...
Татьяна, Ульяновск тоже очень красивый город... а терерь уже и родной,мечтаем с сыном еще раз побывать в Ульяновске...
Отредактировано Невалент (02.10.2017 13:30)
(Гостей: 1, Пользователей: 2) Марина 154, Невалент
Мариша.с отпуском тебя!!!ура!пусть будет ярким длинным и замечательным...
будем скучать..
Крепкого здоровья и всего вам доброго!!!
спасибо!
Скрытый текст:
вау вау! ВАЛЯ хочу у твоего папы мастер класс!
дачка чистенькая и уютная прелестно
вау вау! ВАЛЯ хочу у твоего папы мастер класс!
дачка чистенькая и уютная прелестно
Оля,давай к нам....обменяемся
талантами...
... с детства с папой лозоплетением занималась...думаю навыки сохранились...тогда помню он выпаривал лозу... и снимали верхний слой......а здесь сразу плетет....некогда ему такой ерундой заниматься...на родине у себя в поле была у него живая изгородь...и беседка-это красиво,прутики вкапывал в землю...а весной листочки на ней распускаются... вот по весне мечтает сделать у нас...только вопрос приростутся ли прутики в Сибири
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)