Доброе Утро!
Саша привет дорогая! Очень красивая утренняя картинка, спасибо за настроение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)
Доброе Утро!
Саша привет дорогая! Очень красивая утренняя картинка, спасибо за настроение
Здравствуйте мои хорошие!
С воскресением! С праздником !У нас сегодня вот так
Марина красивые фото . Дома такие опрятные стоят и небо с облаками красивое. Спасибо что поделилась
Марина 154
Марина ужин со своим пирогом и гитарой это здорово, так уютно и душевно
Рейтинг нашего форума на третьем месте, к сожалению. Не забываем голосовать каждый день
Доброе Утро!
Здравствуйте всем! хорошего дня!
3218207,2684 написал(а):Валюша шикарно выглядишь! Очень красиво и солнечно, очень идёт тебе жёлтый))))
Классный урожай! Спасибо за фотографии!
3218213,11355 написал(а):Желтенькое красота и девушка солнечная! И на вкусненьком лучи солнца!
3218214,2684 написал(а):Невалент
Спокойной ночи!!!
3218433,3528 написал(а):Валя, фото такое солнечное. В желтеньком на желтом фоне с желтой сумочкой обалденно смотришься.
А в корзинках урожай какой разноцветный. Глаз радуется на такой урожай.
спасибо девушки за хорошие слова...
Мы вчера тоже таки собрались у нас на ужин, хорошо посидели, я даже пару песенок на гитаре сыграла и спела) И пирог сливовый понравился и тортик медовый ( очень давно я такой не стряпала). Так что думаю коллеге, тоже понравится
Ириша песенку вот эту недавно услышала Нины Бродской. У вас вчера выходной был и с мамой с папой и бубушками и дедушками.
и даже на фотке вкуснА!.конечно понравится,главное что ты для нее испекла.вот это молодчинка,это здорово!
..Марина,ты еще и на гитаре играешь...браво!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)