Девочки , у нас ПРИКАЗ вышел !!!! Всем ждулькам
Леночка! Ура!И все- все ждули! Поздравляю с приказом о демобилезации!
Скоро ребята будут дома, обнимут своих родных!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)
Леночка! Ура!И все- все ждули! Поздравляю с приказом о демобилезации!
Скоро ребята будут дома, обнимут своих родных!
Всем доброго утра и погожего дня!
С картинкой я припозднилась.
Последний день сентября. Ещё месяца три и Новый год!
Как же быстро бежит время!
Думала, что вот осенью уж точно будет много свободного времени. Святая простота. Вообще как белка в колесе.
Сегодня, например, выходной, что не поспать, не понежиться в постели. Тем более за окном Комп постоянно занят, думаю, посижу спокойно, почитаю. На данном этапе времени общение с Вами или просто почитать, узнать о ваших делах, эмоциях и просто о жизни - для меня отдушина.
В свои выходные помогаю подруге, у неё внучок первоклассник, забираю из школы, до вечера находится у нас, играет в игры на компе, делает уроки . У них сложная ситуация, его мать мается дурью, отца нет, он вообще в другом городе, вот только бабушке и нужен. Да ещё родственники помогают, собрали парня в школу, одели, обули и всё такое. Подруга работает и пярню просто некуда идти. Одного дома пока не хочется оставлять.
Так что времени на форум у меня всё меньше и меньше.
обрый вечер мои дорогие друзья! Сегодня в Питере замечательный солнечный день, немного с Сережей гуляли.
Дошли до Исакиевского собора, у меня такой божественный восторг!
Леночка Тюмень ты спрашивала как то есть ли там экскурсии на площадке, видела что ходят там наверху люди. Мы во внутрь не заходили, пока гуляем по окрестностям)))
Красота да и только!
Галя, всё хочу тебе написать, в Летнем саду такие клёны - загляденье! Они сейчас уже наверное оранжево-красные. И просто идти по дорожкам усыпанным кленовыми листьями - это так приятно! Сходите с Серёжкой в Летний сад! Да там вообще везде красиво, в Питере! А в пригородах! Радуйтесь ежедневно! Там столько клюквы, правда местя нужно знать, постпрашивать бывалых. Или может она, клюква уже отошла.
Здравствуйте друзья
С днем Веры Надежды и Любви!
Гостей: 2, Пользователей: 2) Елена20, Марина 154
Марина привет! Хороших выходных!
не всё прочитала, мешаю сыну, он спит а я здесь щёлкаю клавой.
Постараюсь всё прочесть, обещаю заглядывать почаще.
С днем Веры Надежды и Любви!
http://avufa.ru/2017/09/29/den-very-nad … -etot-den/
Вот нашла информацию, оказывается нужно поплакать сегодня всем женщинам. Век живи, век учись.
Доброе утро.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот и закончился сентябрь.
Я на этой неделе простилась со своей одногруппницей ей было 62.Сначала у неё была проблема по женски, но с этой болезнью она справилась, но в том году у неё умер сын. И это её подкосило.
Снова болезнь, но её лечили не от того... Очень жаль, она была очень весёлой и общительной.
Это на наших занятиях, нам показывают мастер класс- акварель.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)