Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18227.09.2017 21:36
Привет, мои хорошие
мастерицы, рукодельницы, массовики-затейницы, спортсмены, приколистки, вязальщицы, "трусишки"
рыбаки, охотники, столяры и плотники, дачницы, дембельнушечки, на дорожках подскользнушечки, в-общем, красавицы и красавчики!..
СПАСИБО всем за советы (обязательно прислушаюсь!) и за пожелания!!!
Пусть у вас всё всегда будет ХОРОШО!!!
Поделиться18327.09.2017 22:14
Ну , Лена умеешь ты рассмешить . Сходи к стоматологу , быстренько проредит ваши зубки доктор .
Конечно хорошо когда дети , хоть и взрослые , дома . Дима наверное совсем отвык уже от семейной жизни ? Ленуся ты хоть сфотай его , покажи нам какой стал Дима .Совсем взрослый наверное .
К стоматологу могу только в понедельник сводить. Раньше ни-ни - работаю. А мамуля у меня гуманная, не может детям боль причинить. Я-то сама бы удалила, а она ни сама не хочет, ни к стоматологу не ведет. Вот и бегают мои зубастики.
Сфотала тайком на Дону. Сейчас всех провожу, немножко будет у меня просветление со временем и покажу. И Диму, и птичек своих.
От дома отвык. У него сейчас очередная Юля. Спасибо мне хоть в именах путаться не приходится. Да еще машиной наслаждается. Всех друзей перевозил, сам катается. К Юле в Саратов ездил на машине (она там учится) и в Ульяновск тоже ездил на машине. Пешком вообще не ходит.
Поделиться18428.09.2017 01:59
КрасотиШШШааа! Леночка, открой секрет - чем ты снаружи таким рельефным пенечек украшала? Всю голову сломала из чего такая кора получилась. Прочитала уже. Все гениальное - просто!
Да Леночка все просто!Бумага туалетная и клей.Спасибо!!!!
Поделиться18528.09.2017 02:01
Лена, пенёк изумительный!
Спасибо!!!!
Поделиться18628.09.2017 03:46
Доброе Утро!
Поделиться18728.09.2017 03:50
Оля , по новостям показывали Красноярск , ваш снег и аварии . Резко погода ухудшилась , водители не успели переобуть свои машины .
У нас холодно , но снег только чуть чуть пролетал , дома отопление отключили , не уютно как то
У НАС МАШИНА ПЕРЕОБУТА, А ДОМА ТОПИМ
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Поделиться18828.09.2017 04:18
ВСЕМ.ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
СПАСИБО ЗА УТРЕННИЕ КАРТИНКИ.ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!
Поделиться18928.09.2017 04:46
3214973,2684 написал(а):Мне же надо бегом, а на каблуках надо ходить чинно.
да и я тоже бегом бегом...вот поторопилась не переодела сапоги...
3215003,3528 написал(а):, но как ты про ютуб написала.так нвозможно не посмеятся. Береги себя, пусть падение без последствий пройдет
самой смешно...Валя звезда ютуба...
3215091,3813 написал(а):Ну должна же быть популярность!
девушки,дорогие мои.спасибо вам за комментарии точно и смех и грех... я цела.пару синяков...на мягких местах..костяшки сбила на руках...это мне знак свыше и предупреждение...ходить только по пешеходном переходе... даже на нем казусы бывают...
3215250,3528 написал(а):скучаю, когда ты долго не заходишь. Будь здорова и пусть в твоей семье все изменения только в лучшуую сторону!
спасибо
Всем доброго здравия-от себя лично и от веточки Таманской дивизии! Не смогла не зайти на вашу веточку-мы же из Ульяновска, хотя сын служит в Тамани. Похоже, на веточке Ульяновской учебки связи-мамочки дембелей, а на Таманской веточке надвигается праздник-осенний дембелепад, с нетерпением ждем приказ Министра обороны, считаем денечки до встречи со своими лысиками...
Мой боец тоже скоро демобилизуется.....
Добрый вечер !!!
Привет Танечка !!!! Мы тоже ждем приказ , сегодня же наше число !!!! Скоро , совсем скоро наши ребятки поедут домой !!!!
Девушки жДушечки привет!!! радостно когда дембель на горизонте виден...ждем..и приказ будет точно..спокойствия вам!!!
Поделиться19028.09.2017 04:52
привыкли. Нравится им там видимо. Много рассказывают о том, что было в гимназии
с зубками все будет хорошо...хорошо хоть иногда видеть сына...машина придаем мальчикам шарма...а может и уверенности...ждем фоток!!!успехов!
Валечка , ну что же так ? Ничего не отбила себе хоть ?
От армии? Есть
Пусть у вас всё всегда будет ХОРОШО!!!