Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16227.09.2017 12:58
...странно слышу тебя..но не вижу... Леночка,привет!!!
как твои солнышки,привыкают к гимназии...где сейчас старшое солнышко? ...уехал?Да,Саша что то не пишет про Алексея...надеюсь все хорошо?
Ириша,приветик и с тобой встретились...как внучка.как сынок ???давно ничего не рассказывала...
Галочка.увидела этих мышек улыбнулась... твои любимые..?????.ну мне так показалось...тут они прикольные ..хотя я их ух как боюсь...
Да Валя, привыкли. Нравится им там видимо. Много рассказывают о том, что было в гимназии. Сейчас сидим дома. Такое состояние - вроде и соплей нет, но подсапливают немного. А, поскольку отопление еще не включили, решила передержать дома. Думала, что это у них реакция на холод, а вчера оказалось, что у нас зубы как у акулы - в два ряда: старые еще не выпали, а новый уже вырос! А у нас на зубы всегда сопли. Теперь в срочном порядке расшатываем молочные зубы.
Дима дома последние денечки. В пятницу утром поезд. Хотя, дома - это громко сказано. За отпуск съездил в Ульяновск и Саратов на несколько дней, а те дни когда дома... Приходит утром и ложится спать. Потом встает, ест и опять уходит. Все равно, хорошо хоть домой приехал. Многие ребята в отпуск ездят по своему усмотрению - куда хотят. А я хоть сонного иногда вижу.
Мышек люблю. А тут они ващще прикольные.
Валюша, это тебя на переходе новые сапоги подвели... Главное, что сама цела. А ютуб... Ну должна же быть популярность!
Поделиться16327.09.2017 12:59
Оля, прянички очень нарядные! И вкусные!!!
Поделиться16427.09.2017 13:03
*Ольга Красноярская*
Олечка шикарные прянички, незабываемый аромат))))
Поделиться16527.09.2017 13:29
Всем доброго здравия-от себя лично и от веточки Таманской дивизии! Не смогла не зайти на вашу веточку-мы же из Ульяновска, хотя сын служит в Тамани. Похоже, на веточке Ульяновской учебки связи-мамочки дембелей, а на Таманской веточке надвигается праздник-осенний дембелепад, с нетерпением ждем приказ Министра обороны, считаем денечки до встречи со своими лысиками...
Мой боец тоже скоро демобилизуется.....
Поделиться16627.09.2017 13:42
Всем доброго здравия-от себя лично и от веточки Таманской дивизии! Не смогла не зайти на вашу веточку-мы же из Ульяновска, хотя сын служит в Тамани. Похоже, на веточке Ульяновской учебки связи-мамочки дембелей, а на Таманской веточке надвигается праздник-осенний дембелепад, с нетерпением ждем приказ Министра обороны, считаем денечки до встречи со своими лысиками...
Танюша привет землячка! Поздравляю с наступающим дембелем! Ура!!! Скорой радостной встречи!
Поделиться16727.09.2017 14:44
MilenaD
Леночка классно что твои девули привыкли к гимназии. Здорово что они тебе рассказывают о своих впечатлениях.
Поделиться16827.09.2017 15:40
с днём воспитателя.
ну и конечно с днём туриста
Поделиться16927.09.2017 16:25
писала писала и все не сохранилось
Валюша, спасибо за добрые слова и пожелания. И я тебя люблю, скучаю, когда ты долго не заходишь. Будь здорова и пусть в твоей семье все изменения только в лучшуую сторону!
Поделиться17027.09.2017 17:08
Добрый вечер !!!
Привет Танечка !!!! Мы тоже ждем приказ , сегодня же наше число !!!! Скоро , совсем скоро наши ребятки поедут домой !!!!