Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

http://s7.uploads.ru/2ZAci.jpg

+5

162

3214945,11868 написал(а):

...странно слышу тебя..но не вижу...  Леночка,привет!!!
   как твои  солнышки,привыкают к гимназии...где сейчас старшое  солнышко? ...уехал?

Да,Саша  что то не пишет про Алексея...надеюсь все хорошо?

Ириша,приветик и с тобой встретились...как внучка.как сынок ???давно ничего не рассказывала...

Галочка.увидела этих мышек улыбнулась... твои любимые..?????.ну мне так  показалось...тут они прикольные ..хотя я их ух как боюсь...

Да Валя, привыкли. Нравится им там видимо. Много рассказывают о том, что было в гимназии. Сейчас сидим дома. Такое состояние - вроде и соплей нет, но подсапливают немного. А, поскольку отопление еще не включили, решила передержать дома. Думала, что это у них реакция на холод, а вчера оказалось, что у нас зубы как у акулы - в два ряда: старые еще не выпали, а новый уже вырос! А у нас на зубы всегда сопли. Теперь в срочном порядке расшатываем молочные зубы.
Дима дома последние денечки. В пятницу утром поезд. Хотя, дома - это громко сказано. За отпуск съездил в Ульяновск и Саратов на несколько дней, а те дни когда дома... Приходит утром и ложится спать. Потом встает, ест и опять уходит. Все равно, хорошо хоть домой приехал. Многие ребята в отпуск ездят по своему усмотрению - куда хотят. А я хоть сонного иногда вижу.
Мышек люблю. А тут они ващще прикольные.
Валюша, это тебя на переходе новые сапоги подвели... Главное, что сама цела. А ютуб... Ну должна же быть популярность!

+7

163

3215025,3878 написал(а):

Оля, прянички очень нарядные! И вкусные!!!

+6

164

*Ольга Красноярская*
Олечка шикарные прянички, незабываемый аромат))))

+4

165

Всем доброго здравия-от себя лично и от веточки Таманской дивизии! Не смогла не зайти на вашу веточку-мы же из Ульяновска, хотя сын служит в Тамани. Похоже, на веточке Ульяновской учебки связи-мамочки дембелей, а на Таманской веточке надвигается праздник-осенний дембелепад, с нетерпением ждем приказ Министра обороны, считаем денечки до встречи со своими лысиками... http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000201C5.gif
Мой боец тоже скоро демобилизуется..... http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

+7

166

3215118,25273 написал(а):

Всем доброго здравия-от себя лично и от веточки Таманской дивизии! Не смогла не зайти на вашу веточку-мы же из Ульяновска, хотя сын служит в Тамани. Похоже, на веточке Ульяновской учебки связи-мамочки дембелей, а на Таманской веточке надвигается праздник-осенний дембелепад, с нетерпением ждем приказ Министра обороны, считаем денечки до встречи со своими лысиками... 
Мой боец тоже скоро демобилизуется.....

Танюша привет землячка! Поздравляю с наступающим дембелем! Ура!!! Скорой радостной встречи!

+5

167

MilenaD
Леночка классно что твои девули привыкли к гимназии. Здорово что они тебе рассказывают о своих впечатлениях.

+4

168

с днём воспитателя.
ну и конечно с днём туриста

+5

169

писала  писала  и все не сохранилось
Валюша, спасибо за добрые слова и пожелания. И я тебя люблю, скучаю, когда ты долго не заходишь. Будь здорова и пусть в твоей семье все изменения только в лучшуую сторону!

+6

170

Добрый вечер !!!

3215118,25273 написал(а):

Всем доброго здравия-от себя лично и от веточки Таманской дивизии! Не смогла не зайти на вашу веточку-мы же из Ульяновска, хотя сын служит в Тамани. Похоже, на веточке Ульяновской учебки связи-мамочки дембелей, а на Таманской веточке надвигается праздник-осенний дембелепад, с нетерпением ждем приказ Министра обороны, считаем денечки до встречи со своими лысиками... 
Мой боец тоже скоро демобилизуется.....

Привет Танечка !!!! Мы тоже ждем приказ , сегодня же наше число !!!! Скоро , совсем скоро наши ребятки поедут домой !!!!

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)