ДОБРОЕ УТРО! А В КРАСНОЯРСКЕ СНЕЖНО
..и у нас сегодня тоже..еще холодно...
Оля.рада тебя видеть.привет!!! прянички симпатичные...пахнут через монитор...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)
ДОБРОЕ УТРО! А В КРАСНОЯРСКЕ СНЕЖНО
..и у нас сегодня тоже..еще холодно...
Оля.рада тебя видеть.привет!!! прянички симпатичные...пахнут через монитор...
Добрый вечер!
Галя, Сережке идет блонд
Марина, про спиннер поулыбалась
Оля, зима вам уже привет шлет Прянички красивые!
А НШ нас продолжает поддерживать знаниями. Вот порекомендовала две новых книги прочитать и разместила вебинар с девчонками с курса Целеполагание, не посмотрела его еще, там час с лишним.
А книжки вот эти:
Революция сна
спасибо Марина! много интересногого...
мы тебя похвалим!всегда переживаешь за свое дело,отличница!!!!молодец!!!
С ПРАЗДНИКОМ КОМПАНИИ!!!«Ростелеком», повышения тебе по служебной лестнице!!! достойной зарплаты,хорошего коллектива! и благодарных клиентов!!!
Рекомендованные книги обязательно найду,заинтересовала..благодарю...ну и Матильду нашумевшую посмотреть надо...
Мой внучок и в Сочах отдохнул, и картофан весь выкопал у прабабушки...
Уже скоро женить будут, а я еще кашей да пирожками не кормила... не бабка, а одно названье... Только и остается выражаться некультурно...
Танечка.привет!!! поулыбала меня,спасибо что поделилась с нами...какой трудяга внучок, весь в бабушку...пусть растет здоровым,скоро встреча с роднулькой......замечательно!
Я с вами, и в душе, и в сердце!.. У меня всё в норме... С вами и радуюсь, и переживаю... Захожу почти каждый вечер,
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!!
Внучок - как солнышко лучистое!
...странно слышу тебя..но не вижу... Леночка,привет!!!
как твои солнышки,привыкают к гимназии...где сейчас старшое солнышко? ...уехал?
Да,Саша что то не пишет про Алексея...надеюсь все хорошо?
Ириша,приветик и с тобой встретились...как внучка.как сынок ???давно ничего не рассказывала...
Галочка.увидела этих мышек улыбнулась... твои любимые..?????.ну мне так показалось...тут они прикольные ..хотя я их ух как боюсь...
все ушла... ..сегодня шла да как поскользнулась на пешеходном переходе, на ровном месте,на сухом о
асфальте... растянулась во весь рост... сама не знаю как так вышло сухой асфальт...новые сапОги!вот так подошва...да очевидно уже и разучилась на каблуках ходить... то..
радуюсь что руки, ноги целы.!!!УРА!отделалась малым испугом....а если бы не в положенном месте дорогу переходила.???..вообщем надо быть культурными пешеходами...кое как дотыкала домой на обед.
..жду вечером ролик на на ютубе...
Отредактировано Невалент (27.09.2017 10:29)
Гостей: 0, Пользователей: 2) Галина73регион, Невалент
всем удачи. я через поделам, и домой рыбу чистить
Гостей: 0, Пользователей: 2) Галина73регион, Невалент
Валюша береги себя! Слава богу все обошлось. Каблуки конечно хорошо, но здоровье дороже. Я вот тоже привезла с собой сапоги на каблуке, но никак не могу на них ходить. Мне же надо бегом, а на каблуках надо ходить чинно.
Валя что называется и смех и грех. И смеяться не хорошо, это ведь больно упасть во весь рост, но как ты про ютуб написала.так нвозможно не посмеятся. Береги себя, пусть падение без последствий пройдет
И еще немного пряников к дню воспитателя
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)