Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13226.09.2017 16:49
Всем доброго погожего вечера! Душевного уюта))))
Иришка привет дорогая,!
Поделиться13326.09.2017 18:14
Да, я вот тоже несколько раз вспоминала, что Татьяна Н давненько не заходила. надеюсь все нормально, вся в дачных заботах. Совсем скоро похолодания обещают в том числе и в Питере.
Галя, Сережка-прямо киноактер с такой прической).
Сегодня на работе давала обратную связь по вчерашней работе в салоне, какие замечания к работе специалстов, какие к нам как к компании что можем улучшить, С других городов округа посбрасывал народ, кто работал в салонах отзыв. В целом , грустно, что идем в салоны и ожидаем гнева, претензий обид клиентов, что обманули, не сообщили, не отключили вовремя, что-то изменили в конфигурации услуг без их ведома, как то так. С технарями общалась, что можем изменить, с дирекцией в Ебурге, но вот не знаю, когда основные моменты идут из КЦ, наши попытки что-то изменить в лучшую сторону это как заплатка на рану, хоть и не хочу в это верить, что совсем ничего изменить нельзя.
Всем уютного вечера.
Почитала статью по фильму Матильда, Думаю, адо посмотреть после акого отзыва.
https://meduza.io/feature/2017/09/25/ma … owser_news
Поделиться13426.09.2017 19:26
А НШ нас продолжает поддерживать знаниями. Вот порекомендовала две новых книги прочитать и разместила вебинар с девчонками с курса Целеполагание, не посмотрела его еще, там час с лишним.
А книжки вот эти:
Революция сна
https://vk.com/search?c[per_page]=40&c[q]=Арианна Хаффингтон революция сна&c[section]=auto&w=wall-60299807_40059
Для интересующихся темой «как научиться учиться» можно порекомендовать книгу «Думай как математик». Как решать любые задачи быстрее и эффективнее», автор Барбара Оакли.
Делюсь с вами
Поделиться13526.09.2017 20:56
Сегодня на работе давала обратную связь по вчерашней работе в салоне, какие замечания к работе специалстов, какие к нам как к компании что можем улучшить,
Понимаю, что все зависит от людей на месте. Неоднократно наш ростелеком вызывал негатив. И после неоднократного обращения мнение не меняется (это не только мое мнение, но и многих других людей с кем общаюсь), а только убеждаюсь в том, что в нашем регионе Ростелеком не рулит. По этому читаю про вашу компанию и восхищаюсь профессионалами!
Поделиться13626.09.2017 21:27
Ночной привет всем-всем!!!
Я с вами, и в душе, и в сердце!.. У меня всё в норме... С вами и радуюсь, и переживаю... Захожу почти каждый вечер, только писать что-то уже совсем не хватает сил... Поскорее бы закончились уборочно-заготовительные хлопоты... и расслабиться немного, хотя б в выходные... Еще на 2 недели собираюсь в Тюмень, планы большие, как всё успеть? Да внука натискать так, чтоб за предстоящий год не забыл... елки-палки... С дядькой еще бы успеть увидеться... рак пищевода... 43 кг весу осталось от бедного... Маме памятник поставить... В-общем, голова трещит... совсем бы не развалилась... в-смысле, головушка... Давление опять 150-160 на 100-110. на таблетках сижу. Вот чЁ опять не хватает? погода, наверное... Скорей бы лето...
Поделиться13726.09.2017 21:34
Мой внучок и в Сочах отдохнул, и картофан весь выкопал у прабабушки...
Уже скоро женить будут, а я еще кашей да пирожками не кормила... не бабка, а одно названье... Только и остается выражаться некультурно...
Поделиться13827.09.2017 03:44
Доброе Утро!
Поделиться13927.09.2017 03:46
Поздравляю всех, чей это праздник.
Поделиться14027.09.2017 04:57
доброе утро!