ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
с утра солнечно в Иркутске и еще не вся листва облетела...красиво очень!!!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11126.09.2017 04:08
Поделиться11226.09.2017 04:09
Саша, изумительная утренняя картинка!!
Поделиться11326.09.2017 04:19
Очень душевно читать про день рождения папы. Я как и Лена тоже очень хочу посмотреть поделки из лозы.
Сереже идет.такой красавчик стал..да он и всегда красивенький мальчик..
...поулыбалась, что друг другу волосы красите,здорово!
Первый опыт светленьких перышек и у Андрея был в 10 классе...сестра сделала..потом вообще черный как смоль был...в 11 уже перестал экспериментировать...
Поделиться11426.09.2017 04:22
(Гостей: 0, Пользователей: 2) Марина 154, Невалент
Мариша,доброго приятного утречка! хорошего дня!
как вчера прошел денек.?..все получилось всем довольна???
..сегодня вот у меня напряг...
всем хорошего дня!!!..
Поделиться11526.09.2017 04:39
Здравствуйте мои хорошие!
Сегодня как-то день особый. Не помню, надо свой список календарный смотреть. Там у меня все даты прописаны, добавляю
Спасибо вам за пожелания и добрые слова
Валя, денек прошел хорошо. с 12-00 до 17-30 была в салоне, дежурила в день компании с техн. специалстом, раздавали ручки шоколадки. блокнотики. Консультировали абонентов, записывали данные абонентов, проблемы. Ожидала худшего, записали пометки чего надо улучшать. Но вот в офис пришла вечером , и у меня начался приступ мигрени, которого не было уже очень очень давно. И у меня таблеток нет , а в глазах круги. Хорошо, что еще коллега на работу были у нее была таблетка, выпила, так что что до приступа дело не дошло, так немножко неважно вечером себя чувствовала.До сих пор в непонятках, что его могло вызвать
Лена, пенек впечатлил, особенно, когда рассказала из чего сделан. Супер, труда много, действительно, вложено!
Валя, порадовалась за ваши посиделки, хорошо. Баян и гормошка в холодные зимние вечера, это то, что надо. Песни они ведь не зря на Руси пелись. Тут в контакте видела фото, женщина молодая тоже плетет разные разности, подносы , кошелки, корзинки, под бутылоку корзинки, красота. Про лиственницу, которая от холода сбросила иголки поулыбалась, красиво сказала)
А про змею, ага, Лена бесстрашная. Говрит она еще и шипела на нее, она ведро в руки и стоит, ждет, когда та уползет и тут звонит вторая подружка, которая неподалеку собирает, она ей шепотом, мол у меня тут змея, она ей так просто, ну ладно, позвони, когда уползет)). А змея, как телефон зазвонил, остановилась, но потом все равно уползла, а Лена малось в сторонку отползла и давай дальше клюкву собирать)
Всем хорошего дня! Бесстрашия навстречу трудностям!
Поделиться11626.09.2017 04:42
Прочитала понравилось)
Спиннер превращается...
Дошла наконец и до меня волна: купил спиннер (да, я слоупок). Сижу, кручу, никого не трогаю. С работы приходит папа и видит сие чудо у меня в руках. Забирает и куда-то уходит. Возвращается со спиннером в одной руке и штангенциркулем во второй. Говорит: «Разбирай эту фигню, сейчас старый пылесос отремонтируем!» Теперь я в поисках двух подшипников 608RS и с двумя пылесосами.
Поделиться11826.09.2017 06:09
Галя,дорогая!приветствую!!!
..заглянула в Подмосковье..услышала тебя...
...и как удачно,рада встрече с тобой... ..теперь убежала...всем привет!!!
...да офигеть в Красноярске как заснежило...не хотелось бы еще зимы...
Поделиться11926.09.2017 07:02
с новым днём
Поделиться12026.09.2017 07:09
с утра солнечно в Иркутске
ДОБРОЕ УТРО! А В КРАСНОЯРСКЕ СНЕЖНО