петербуржанка
или петербурженка...
вообщем без разницы...эффектная!!! в элегантном пальто..супер!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)
петербуржанка
или петербурженка...
вообщем без разницы...эффектная!!! в элегантном пальто..супер!!
Всем доброго дня!
Валюша, спасибо за добрые слова, до петербурженки мне далеко конечно))))
Сережа вырос, согласна с этим. Вчера сходил подстригся по молодёжному и попросил его покрасить в холодный блонд. Получилось эффектно, мне понравилось. В свою очередь он мне покрасил тоже волосы в мой любимый каштан.
Вообщем настроение делаем себе сами.
Вот мой пень почти готов,осталось только верх сделать.Надо купить мох.Со всех сторон сфоткала вам.
КрасотиШШШааа! Леночка, открой секрет - чем ты снаружи таким рельефным пенечек украшала? Всю голову сломала из чего такая кора получилась. Прочитала уже. Все гениальное - просто!
Всем доброго дня!
Валюша, спасибо за добрые слова, до петербурженки мне далеко конечно))))
Сережа вырос, согласна с этим. Вчера сходил подстригся по молодёжному и попросил его покрасить в холодный блонд. Получилось эффектно, мне понравилось. В свою очередь он мне покрасил тоже волосы в мой любимый каштан.
Вообщем настроение делаем себе сами.
Молодцы! Несем красоту в массы и спасаем мир!
всем удачи
Добрый день!
Лена, пенёк изумительный!
Марина, хорошо так написала...сентябрь пролетел для нас гражданских . На днях выйдет очередной указ-приказ, и будет очередной круговорот солдатиков. Может кто и здесь появиться.
Змея ужасть. Но сегодня, по народным поверьям, змеи уползают и прячутся в лесу до весны, так что может не будет попадаться такое.
добрый вечер.
Вот мой пень почти готов,осталось только верх сделать.Надо купить мох.Со всех сторон сфоткала вам.
Какая красота молодец Леночка!
Невалент
Валюша перечитываю твой утренний пост. Здорово что мечтаешь посетить Питер, было бы классно встретиться здесь в северной столице. У меня на работе удивляются, как так- ни разу не была в Питере и приехала жить сюда.
На новую работу сейчас пешком не хожу. Хотя 4.5 км можно и попробовать пройти пешком.
Валюша, очень рада что ты вспомнила про баян для папы. Классно, будет ему чем заняться. Очень душевно читать про день рождения папы. Я как и Лена тоже очень хочу посмотреть поделки из лозы.
Доброе утро!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)