На Иркутской веточке тишина . А у нас сегодня КОСМОС ! Давайте с нами , а ? Готовы ?
Наш солдатик звонил сегодня , сказали что паёк им не дадут на дорогу , чем питаться будут фиг знает .
С космосом! Про паек... Пи-пи-пиииии!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)
На Иркутской веточке тишина . А у нас сегодня КОСМОС ! Давайте с нами , а ? Готовы ?
Наш солдатик звонил сегодня , сказали что паёк им не дадут на дорогу , чем питаться будут фиг знает .
Спасибо Ленуся .
Галочка привет . Брата с днем Рождения от нас поздравь ! Здоровья и счастья ему !
И не говори , обнадежили мальчишек . Сказал что возможно после отбоя сходят в магазин , есть круглосуточный какой то , но я что то не уверена в этом . Поезд в 3 ч ночи .
Леночка спасибо за поздравление.
Дембелек хоть не один поедет?
Леночка спасибо за поздравление.
Дембелек хоть не один поедет?
С его части - роты , наших Алтайских 6 человек .
Пошла я в люлю , устала .. Завтра у меня суббота , буду отдыхать . Спокойной ночи !!!
Галочка привет .
И не говори , обнадежили мальчишек . Сказал что возможно после отбоя сходят в магазин , есть круглосуточный какой то , но я что то не уверена в этом . Поезд в 3 ч ночи .
Ну мог бы кто - нибудь из контрактников сходить в магазин и купить ребятам что - нибудь. Алёшка иногда и провожал на вокзал, и в магазин ходил.
Лена, с космосом!!! Тоже про контрактников подумала, и в учебке, и в части нашим помогали. А на вокзал им как, повезут или самим добираться? Может магазин круглосуточный есть?
Ну что собираем чемоданы!
Новый домик Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 4)
Иришка спасибо за домик!
Ну что поехали!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 3)